Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

verum99

Freethinker, мне бы десяток китайцев я бы себе дом с гаражом построил :acp: :acp: :acp:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: verum99 от 05 января 2013, 19:35:39мне бы десяток китайцев я бы себе дом с гаражом построил
Был бы у меня десяток китайцев... Вообщем потом у меня была бы сотня китайцев. Китайцы такие китайцы :D

verum99

;D ;D
Цитата: Medvedev от 05 января 2013, 19:46:54. Вообщем потом у меня была бы сотня китайцев. Китайцы такие китайцы
;D ;D ;D

Ты не изменишь и другим.

Gurza

коробку построить за несколько суток много ума не надо, особенно коробку на болтах :hihi: а коммуникации внешние и внутренние?

Punker

Цитата: gurza от 05 января 2013, 20:01:28а коммуникации внешние и внутренние?

все сделано. Они одновременно строят и коробку и отделку делают. насчет окружающей территории только не уверен.
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитата: Medvedev от 05 января 2013, 19:46:54потом у меня была бы сотня китайцев. Китайцы такие китайцы

Да и дети у них китайские.  Лично проверял - TUV на пупках левый, проплаченный.   Таких только на уборку снега или строительство песочницы. Дом не советую..
А теперь внимание: правильный ответ...

Gurza

Цитата: Punker от 05 января 2013, 22:57:01все сделано.
ага и лепездричество одновременно тянут, вряд ли

Punker

Цитата: gurza от 06 января 2013, 00:12:37ага и лепездричество одновременно тянут, вряд ли

Да. Ролику уже год или больше. В инете его обсуждали и официальное обоснование было.
оптосварщик

D_Godunov

интересный дом получается. у него фасадных стен нет, вместо них декоративные панели.

Gurza

Цитата: D_Godunov от 06 января 2013, 02:13:32у него фасадных стен нет, вместо них декоративные панели.

ну так китай же

Stare

Я  :o , у нас в Дагестане вьетнамцы в основном на отделочных работах сидят, тоже трудяги, и кормежка у них - ролтоны им ящик берешь, а собак в округе они сами добывают  :hihi:,
но китайцы меня вообще убили
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99

Цитата: Stare от 06 января 2013, 10:06:52но китайцы меня вообще убили
востанови баланс "убей китайца" :dm: :dm: :dm:

Ты не изменишь и другим.

Stare

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

verum99

Stare, они вопотили идею Горбачева в 2000году каждому россиянину по квартире :sm131: :sm131: :sm131:
Ты не изменишь и другим.

Punker

Цитата: D_Godunov от 06 января 2013, 02:13:32у него фасадных стен нет, вместо них декоративные панели.

ну при несущем каркасе ему этого и не надо, наверно... Причем, уверен, в южных районах Китая где-нить расположен, где и теплоизоляции сильной не надо.
оптосварщик