Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

Dragon

Цитата: Rulezzz от 13 марта 2013, 19:40:49
автор жжет))))))http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39937852-7a87.html
Это нужно оставить для истории, а то ведь пропадёт шедевр!  :Laie_67:

ЦитироватьАвтомобиль абсолютно новый (был в 1988г.). С тех пор единственный владелец,80 летняя монашка использовала его исключительно для поездок по крытой территории монастыря.Во время торгов на аукционе Сотби за право обладать этим ТС подрались два арабских шейха и Леди Гага.
Форсированный двигатель объемом 2.3 литра выдает 750 бобрыных сил и потребляет 2 литра межгалактического топлива на 100 световых лет пути. Новая резина с самовосстанавливающимся нанопротектором (чем больше ездишь,тем глубже протектор). В процессе эксплуатации автомобиль сам производит масло,тосол,тормозную жидкость и коньяк. Благодаря внедрению биотехнологии в кристаллическую решетку металла по методу Вассермана автомобиль обладает способностью к регенерации изношенных запчастей и комплектующих,включая тормозные колодки и коврики в салоне. Пепельница с самоочисткой,докуриванием и архивацией недожеванной жвачки. Встроенный интерфейс поиска мест парковки с функцией договаривания с дорожной полицией. В комплект с авто новый владелец получает титул повелителя световых сил и освежитель воздуха. В очередь на приобретение записываться по электронной почте,указав занимаемое в рейтинге Форбс место и объем золотовалютных активов на июль 2012 г.
Сел и поехал практически без срочных вложений сейчас на хорошей зимней резине..заводиться всегла печка огонь коробка без пинков прет как дурак.. вся инфа по телефону пока висит объявление авто не продан
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Юрий Д

этих объяв уже давно полно!!!!обыкновенный плагиат)

TrueBiker

Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Юрий 434

VIN: WDB2020241F392203

Иван_А311ЕЕ174.

про уаз улыбнуло

Punker

Цитата: Dragon от 14 марта 2013, 10:20:55а то ведь пропадёт шедевр!
Этому шедевру столько же, сколько и автору. Все, кроме последнего пункта, плагиат.
оптосварщик

Dragon

Мы все учились понемногу всем интырнет-баянам   :cf:
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

kostix

SVD

Молдавский Авито)

;D

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Иван_А311ЕЕ174.

Как вам диванчик ? я думаю в зоне ожидания в автосервисе вообще в тему будет )))

Gins

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 18 марта 2013, 14:15:46
Как вам диванчик ? я думаю в зоне ожидания в автосервисе вообще в тему будет )))

Как будто с моего бывшего 124-го отпилили :hihi: у меня такого же цвета был :hihi: А так конечно задумка прикольная :ay:

Kliment73

прикольный клип-экшн
Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' (Insane Office Escape 2)

verum99

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 18 марта 2013, 14:15:46думаю в зоне ожидания в автосервисе вообще в тему будет )))
:yes3: :good: :good: :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73