Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Юмор :) 2

Автор Freethinker, 21 сентября 2011, 14:43:02

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитата: Antonio от 25 марта 2013, 20:37:30да ладно , .... не может быть

Невероятно но факт.  Сам охренел, но видел его.

Кому бред, кому НиГГерСтАйЛ  8)

Набери в гугль-картинках "24 rims" всё станет ясно.

З.Ы. Ничего ничего, над стансом тоже первое время ржали, ога...  ;)
А теперь внимание: правильный ответ...

Вениаминыч

Цитата: AKII от 25 марта 2013, 21:31:11над стансом тоже первое время ржали, ога..
Мне до сих пор смешно и одновременно жалко...машины :'(

http://youtu.be/GRQ567yQ7UA

D_Godunov

Dragon

Цитата: AKII от 25 марта 2013, 21:31:11Кому бред, кому НиГГерСтАйЛ 

Эти диски стоят 450 тыщ, и это кажется без резины... 3я позиция в списке, пролистайте страничку вниз чутка.
WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

Dragon

Зато как в повороты входит! :sm131:
Самая ржака в таких дисках - это то, что тормозилок вообще не видать в них! Хоть бы что ли тормоза побольше ставили, а то страшно смотреть на хуммер без тормозов

Dragon

SVD

Цитата: Dragon от 26 марта 2013, 09:57:16
Цитата: AKII от 25 марта 2013, 21:31:11Кому бред, кому НиГГерСтАйЛ 

Эти диски стоят 450 тыщ, и это кажется без резины... 3я позиция в списке, пролистайте страничку вниз чутка.

Чет мне кажется он на них и не ездит. Просто примерил и  все. На резине, вон наклейки не отодраны)

ALEX-066

Прям вот представляю это чудо ползущее где нить по небольшому городку с дорогами еще от немцев :D
И следующая сцена в этом же городке,но уже в шиномонтаже-стоит Вася с бодуна и смотрит на гнутый диск  :rus_alkan: 

Вениаминыч

Цитата: SVD от 26 марта 2013, 11:50:02На резине, вон наклейки не отодраны)
От нашего народа ничего не скроешь!Ё!! :Laie_67:

ALEX-066

Да он в натуре SVD,как винтовка-и на первой фотке увидел что номера иностранные ,и на этой наклейку разглядел,по ходу шпион Молдавский :o

SVD

Цитата: Алексей066 от 26 марта 2013, 12:09:06
Да он в натуре SVD,как винтовка-и на первой фотке увидел что номера иностранные ,и на этой наклейку разглядел,по ходу шпион Молдавский :o
"Devil is in details" -любимое выражение моего Французского товарища)

Stare

Наверное баян, но меня повеселило:

Сколько нужно участников форума чтобы сменить лампочку?
Ответ:239
1 – поменять лампочку и поместить сообщение о том как он поменял лампочку
14 - поделиться опытом о том как они меняли лампочки и как можно менять лампочки разными способами
7 - предупредить об опасностях смены лампочек
1 - предложить переместить дискуссию в раздел «Освещение»
1 - выдвинуть встречное предложение переместить дискуссию в раздел «Электричество»
4 - указать на грамматические ошибки в предыдущих постах
6 - указать что правильно было бы использовать термин «Лампа»
6 человек утверждающие что термин «Лампочка» вполне правильный
2 – профессионалы утверждающие что правильно было бы использовать термин «Лампа накаливания»
15 - утверждающие что они тоже работали в промышленности и что термин «Лампа» вполне корректен
10 – указать что форум не о лампах и попросить переместить дискуссию на другой форум
11 – защитить проведение дискуссию на данном форуме, утверждая что мы все пользуемся лампами
36 – обсудить какой из способов замены ламп самый лучший, где купить самые лучшие лампы, какие марки ламп лучшие и какие быстро перегорают
7 – поместить ссылки на интернет-сайты посвящённые лампам
4 – указать что некоторые ссылки были указаны неверно и указать правильные ссылки
6 – указать ссылки которые были найдены через ссылки указанные в приведённых ссылках
15 - привести цитаты из технической литературы описывающие работу ламп и правильный способ их применения
12 - указать на принципиальные ошибки некоторых участников в понимании работы ламп и их правильном применении, подтверждая свои обвинения цитатами из технической литературы
7 обвинённых участников - выдвинуть встречные аргументы, поддержанные цитатами из литературы, подтверждающие правильность их позиции
18 - поддержать несправедливо обвинённых и указать 12-ти обвинившим на их непоследовательность и неверную трактовку ими цитат из литературы, приведя в подтверждение дополнительные цитаты
16 - поддержать 12 участников обвинивших 7 участников и указать на их последовательность и верную трактовку ими цитат из литературы, приведя в подтверждение дополнительные цитаты
4 - посоветовать некоторым участникам дискуссии почитать учебник физики для 8 класса
4 - указать некоторым участникам что они дураки
12 - указать некоторым участникам что они сами дураки
5 – сообщить что они больше не участвуют в форуме из-за грубости некоторых участников форума
1 модератор - заморозить 4 участников за грубость и нецензурные выражения
4 – напомнить что проблема лампочек уже обсуждалась несколько месяцев назад
9 – напомнить сделать гугл-поиск прежде чем задавать глупые вопросы на форуме
1 – опоздавший участник чтобы ответить на первоначальный пост 6 месяцев спустя и начать дискуссию по новой
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Dragon

БиОаНдРоИд

Цитата: dimonchik123 от 25 марта 2013, 22:07:13Мне до сих пор смешно и одновременно жалко..
Мне тоже смешно над стансерами. А поклонников ужеее...

Тут каждому своё.  Мне вот например нравится и NiGGa и Nascar (это когда резина скажем 350/90 на 14ых дисках)

Цитата: SVD от 26 марта 2013, 11:50:02Чет мне кажется он на них и не ездит. Просто примерил и  все. На резине, вон наклейки не отодраны)

Дык фотка сделана в шиномонтаже. (на фоне ж тонны покрышек)

А так стансеры катаются как-то с таким зазором, здесь вариант по проще в дорожном смысле  :yes3:

Цитата: Dragon от 26 марта 2013, 11:14:04а то страшно смотреть на хуммер без тормозов

Страшно какраз ездить на такой конфигурации. Диццки-то не лёгонькие.  А тормоза - "крышечки от молочных бутылок" (с) J.Clarkson

Цитата: SVD от 26 марта 2013, 13:19:00любимое выражение моего Французского товарища)

Уууу, ещё и французские связи - точно засланец забугорный!  :hihi:

Номера на Хумере кстати латышские, та-ещё инострандия (учитывая что куча таких сейчас как простой обход налогов)
А теперь внимание: правильный ответ...