Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вечный скрежет передних тормозов.

Автор alexglad79, 21 мая 2015, 00:24:55

« назад - далее »

alexglad79Автор темы

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Я уже привык,что во всём помогает,советуете.. Так что,чуть что,я сразу сюда,к Вам.. Уж,не обессудьте..
В общем,проблема в том,что спустя некоторое время,после замены колодок,появляется скрежет,который со временем,усиливается... И это каждый раз!!!В последний раз,7000 назад поменял и диски и колодки.Спустя пару тысяч-то же самое... Ужас!При торможении такой скрежет,что мурашки по телу бегают... Колодки ставил разные:и ATE,и TEXTAR и какие-то подешевле... Может,кто подскажет,в чём может быть дело?Элементарно-прогорают?
W202-й "сарай", 1997 г.,111-й двигун...
Заранее СПАСИБО!

Игорь

суппорт не заклинен?
и еще  - о передних или задних колесах разговор?

alex-ssa

alexglad79, а диски тормозные в каком состоянии? может им пора в помойку?
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Вениаминыч

Цитата: Игорь от 21 мая 2015, 08:31:26о передних или задних колесах разговор?

:D в заголовке написано, что о передних
Цитата: alex-ssa от 21 мая 2015, 09:21:31а диски тормозные в каком состоянии? может им пора в помойку?

Цитата: alexglad79 от 21 мая 2015, 00:24:557000 назад поменял и диски и колодки.
....или как Игорь написал -закис суппорт, либо скобу перекашивает, либо проблемы с главным цилиндром, который не возвращает колодки

alex-ssa

Дмитрий (Dimonchik), ну тогда надо понять что за диски
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alexglad79Автор темы

Ребята,и диски и колодки новые.ATE.Суппорта нормальные.Не новые,но нормальные.Обслуживаюсь у Курантова и последний раз,когда менял диски и колодки,проверяли суппорта(или суппорты).На подъёмнике отпускал тормоз,крутил руками колёса свободно.Ничего не трёт.Что за бред не пойму?Манера езды у меня не очень спокойная,но не могут же колодки "прогорать" за пару тысяч км? :(