Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поставил ксенон

Автор ve7rov, 26 июня 2012, 17:20:38

« назад - далее »

Мятноkрылый

Цитироватьdimonchik123 написал(а):

Интересная позиция!
Мне кажется, ты ошибся местом , куда сливать свой негатив и свое наплевательское отношение к людям. Если полистаешь темы форума, то тут мы как бы наоборот - обращаемся за помощью , стараемся помочь, ну и просто общаемся. Да, бывают и у нас разногласия , например в этой теме......но такое отношение ко всему , думаю здесь не к месту. Зарегистрировавшись всего пару дней назад, начинаешь нарушать правила - это плохое начало! А ведь ты пришел за помощью(почитай свои сообщения) ...и люди тебе в чем-то помогли, даже ни разу не послали. Значить им на тебя, не как ты говоришь   

Интернет боОольшой, может тебе поискать место , где собираются такие же ....и наваливайте там друг на друга сколько хотите.
Подумай несколько раз , прежде чем такое писать и сделай правильные выводы!!!

А где негатив?
я кого то оскорбил?!
тогда прошу прощения...
негатив начался с некоторых форумчан...начинающих диференциацию общества "по штанам"
на любом форуме эта острая тема для обсуждения(я про "колхозный" ксенон)
но, когда скучно и хочется потролить, то они периодически возникают на любом форуме.

То что касается меня, то мне как бы далеко не 20(ответ SLAYERу)... в интернете я с того времени, когда его еще не было а была ФИДО...то есть очень давно...и с правилами форумов знаком(сам являюсь на нескольких автофорумах модератором, в некоторых более 20тыс полезных сообщений)...
Не вижу нарушения правил в своем сообщении, я лишь открыл Вам глаза на то что вы и сами знаете!
А за помощь спасибо.
В общем, пиииис!!!  :flag:

Отредактировано Мятноkрылый (2012-06-28 11:51:08)

TCooper

ЦитироватьDmitry написал(а):

А сколько аварий из-за внезапно возникших ям, которые водитель вовремя не заметил, двигаясь при этом с разрешенной скоростью?

Не меньше. Вообще, тут поднимается вопрос одного зла против другого, "ослепление против слепоты". Мое мнение такое - установить грамотно ксенон - линза в фаре без рассеивателя. Настроить все это грамотно и ВСЕ. Не надо никаких корректоров и омывателей нафиг. И дорогу видно и встречка на обочину не лезет.

Отредактировано TCooper (2012-06-28 12:11:10)

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

Вениаминыч

ЦитироватьМятноkрылый написал(а):

сам являюсь на нескольких автофорумах модератором, в некоторых более 20тыс полезных сообщений)

А можно ссылочку, если не трудно, хотя бы на один. Может там есть что-то полезное и для нас. И желательно ник, под которым ты там обитаешь.

Не вижу нарушения правил в своем сообщении

Мат у нас на форуме во всех разновидностях, включая завуалированный - запрещен. За что и повышен рейтинг в 16-ом сообщении. И еще несколько вещей не приветствуется на форуме, которые способствуют разжиганию различной розни между форумчанами.....это так , к сведению!

Dragon

А ещё, говорят, что дальнобойщики держат на панели баночку с сорванными гайками на 32, и когда видят на встречке чудо с фарами светящими "шоп мне всё видна была", кидают парочку в форточку. ^^

WDB2020181A325351 — она доехала до Луны и едет обратно © Antonio. Продана

Andrюxa

ЦитироватьDragon написал(а):

дальнобойщики держат на панели баночку с сорванными гайками на 32, и когда видят на встречке чудо с фарами светящими "шоп мне всё видна была", кидают парочку в форточку.

жестко, но справедливо :)

БиОаНдРоИд

У одних все нормально (у меня в частности и на 202-м, и на 210-м)

Dim, у тебя на обоих ксенон стоковых стоял, не путай  :flag:

ЦитироватьИлюша написал(а):

а меня аццки слепят высокие жипы, фары высоко и прям в зеркало тебе лупят, либо на прямую...

Ну как минимум 80% автолюбителей вообще не знают что такое коррекция света, остальные чем выше сидят, тем дальше им зачем-то надо светить.  :insane:   У нас на фамильном тракторе коррекция изначально поставлена вниз (на 3), ибо у него фары выше чем у грузовика.

Потому что я знаю, что на скорости 80 и выше с ближним галогеном вовремя не заметишь какое-нибудь внезапно возникшее препятствие.

Ну вот это уже (ыть)ёж.  Номинал штатного галогена с 55w лампами по hi-way коду германии 90кмч без дальнего света.  И все, кому на этой скорости чего-то невидно просто в своё время угробили своё зрение и вместо того чтобы сходить к окулисту гонят на галоген. я даже не хочу поднимать темы про тонировку лобового..

А на счет бабла, так давайте не будем лезть в чужой карман. А то вопрос тут очень многогранный. Я бы например был рад на имеющиеся скажем 15 кЕвро ездить на 5-ти летней е60 с штатным адаптивным би-ксеноном. Но "благодаря" нашим замечательным законам, вынужден ездить на 10-ти летней е39 и вставлять в нее китайский ксенон.

Кхэ-кхэм, к слову о недавней теме про "хочешь больше - работай больше", прочувствовал наконец?  :)

ЦитироватьMedvedev написал(а):

У меня был в ближнем ксенон почти полгода, снял и прозрел))) Ксенон в фарах под галоген светит куда угодно и освещает что угодно но только не дорогу.

+666666

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Все у кого проблемы со встречным ксеноном, рекомендую использовать при вождении очки с эффектом поляризации и эффектом антифары (желтые).

Плюсшыссот, сам такие пользую :glasses:

Далее, по сабжу:

ЦитироватьИлюша написал(а):

уже обсуждали эту тему, наводки от  говённых китайских блоков

Блоки нельзя покупать по цене лампочек.

Аффтар, как резюме: рекомендую разориться на комплект родного ксенона (хрен с ними с омывателями) и не париться с электрикой/встречными.

Отредактировано AKII (2012-06-28 13:24:11)

А теперь внимание: правильный ответ...

Иван_А311ЕЕ174.

сорванными гайками на 32,

я не могу себе представить как можно сорвать гайку на 32  :crazy:
ксенон слепит любой, у меня на 140 штатный с авто корректором (рабочим) и правильно отрегулирован, я смотрел на все это безобразие и я все равно понимаю что он слепит НО мне с ним видно зато это тоже плюс.
Джипы Газели и фуры тоже слепят и что ?

мне срать так же как и срать .......................................................................................................срааать!

Копрофилия ? не  :blush:

Отредактировано Иван_А311ЕЕ174. (2012-06-28 13:53:49)

Andrюxa

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

Джипы Газели и фуры тоже слепят и что ?

как что? гайку в лобовуху :crazy:

БиОаНдРоИд

ксенон слепит любой, у меня на 140 штатный с авто корректором (рабочим) и правильно отрегулирован, я смотрел на все это безобразие и я все равно понимаю что он слепит

А у тебя родные лампочки в нём?

Не, вот что касательно штатного, я как дотошный долго бегал вокруг Datsun Teana и пытался поймать момент, когда ж эта зараза меня ослепит...  не нашёл больного места, хотя у неё оптика обратнорефлекторная (Brilliant light) без всяких линз.

[edit] Да и чего там..  видел я ксенон Slayer'а - красиво, эффективно и безопасно.  :yep:

Джипы

Было.

Газели

Ара-аа! Какой фара, какой лямпочка? 

фуры

Среди них сейчас тоже мало образованного народу, по ситуации как и с джипами. (Очень много фур ездят с туманками ясной ночью, колхозный ксенон раем покажется.)

Суть решения проблемы не в ТО или положениях, а в том чтобы на постах подобные машины ставили на светоскоп (или как оно там правильно называется?) и еб штрафовали уже непосредственно на месте и реального нарушителя, а не "у тебя индекс на фаре не совпадает" или "а где дворники?" также как и "почему фара синяя?"  :angry:

Отредактировано AKII (2012-06-28 14:05:57)

А теперь внимание: правильный ответ...

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAKII написал(а):

А у тебя родные лампочки в нём?

ага а толку то фара рефленка

Arman

Dim, у тебя на обоих ксенон стоковых стоял, не путай  :flag:

У Dmitry на 202ом 100% колхоз был :flag:  про 210 не знаю.

Medvedev написал(а):

У меня был в ближнем ксенон почти полгода, снял и прозрел))) Ксенон в фарах под галоген светит куда угодно и освещает что угодно но только не дорогу.

+666666

No comment :D

А ещё, говорят, что дальнобойщики держат на панели баночку с сорванными гайками на 32, и когда видят на встречке чудо с фарами светящими "шоп мне всё видна была", кидают парочку в форточку. ^^

А вот это уже статья...

Dmitry

у тебя на обоих ксенон стоковых стоял, не путай

У меня на обоих китайский стоял, так что я не путаю ;)

Ну вот это уже (ыть)ёж.  Номинал штатного галогена с 55w лампами по hi-way коду германии 90кмч без дальнего света.  И все, кому на этой скорости чего-то невидно просто в своё время угробили своё зрение и вместо того чтобы сходить к окулисту гонят на галоген. я даже не хочу поднимать темы про тонировку лобового..

С ближнем светом отлично и далеко видно разметку, знаки, пешеходов. По этому, как уже писал, за границей никаких проблем не испытывал с галогеном. Яму же ни фига не видно заблаговременно, как и какой-нибудь внезапный поворот, сужение и т.д. Если бы у нас были дороги с разметкой и без ям, то спокойно можно было бы жить и без ксенона.

Кхэ-кхэм, к слову о недавней теме про "хочешь больше - работай больше", прочувствовал наконец?

Я достаточно зарабатываю для своего возраста. В данной теме фраза была к тому, что не надо все с одной колокольни изучать. Опять же, в моем возрасте е60 - это очень круто, мне бы и гольфа хватило если бы... Правильно, если бы были нормальные дороги. За границей всегда беру на прокат что-нибудь типо опеля корсы и нормально. А у нас на бизнес-классе трясет в общем то прилично.

Эфиоп

Блин человек обратился с проблемой-а у вас тут базар-вокзал получается.Дайте совет по ксенону и хватит демагогию разводить

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьПриколист написал(а):

Дайте совет по ксенону

ПОМЕНЯТЬ БЛОКИ  весь совет
или купить БУ комплект оригинального

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969