Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

AUDIO 30 APS BE 4710 - помогите разобратся

Автор Igor198012, 19 мая 2015, 14:02:41

« назад - далее »

Igor198012Автор темы

Добрый день.

Купил себе Мерседес С230 и он был без штатной магнитолы, как сказал перекуп - хозяин ее оставил себе), а дырку заткнул обычной магнитолой (хотя думаю сам перекуп и поменял, но тема не об этом).

В общем купил у одного человечка кучу запчастей на него + магнитолу: MERCEDES BENZ AUDIO 30 APS BE 4710

Подключаю, код НЕ требует, пошипел даже немного когда я начал радио ловить, диск "скушал" и все. В общем ни на что не реагирует, только громкость регулируется (с руля). У меня подозрение что я подсоединил неправильно (вообще в этом не силен). Думал про код, но не просит ни чего вводить.

Начал искать инструкцию на эту магнитолу, перерыл весь поиск и не нашел. Может от других она подходит, поделитесь ссылкой?

Просто это у меня можно сказать первое свое авто и приходится "на ходу" во всем разбираться. Опыта нет.

XCA52

Звук радио или дисков вообще был?
Возможно она для японии
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Kira

Вроде резет ей делается нажатием 5+7+выброс диска (5 и 7 - кнопки с точками внизу по счёту слева). Мыло давай, пришлю инструкцию. Правда на немецком.

Igor198012Автор темы

Цитата: XCA52 от 19 мая 2015, 15:02:30
Звук радио или дисков вообще был?
Возможно она для японии
Да, звук был, даже волну успел в поймать. От диска звука услышать не успел, что то мне написало, сейчас по памяти не скажу, возле машины только вечером буду.

Igor198012Автор темы

Цитата: Kira от 19 мая 2015, 15:21:16
Вроде резет ей делается нажатием 5+7+выброс диска (5 и 7 - кнопки с точками внизу по счёту слева). Мыло давай, пришлю инструкцию. Правда на немецком.
Спасибо, почту выслал в ЛК.

Получил инструкцию, спасибо!