Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потерял брелок

Автор gesperus, 18 мая 2015, 11:32:43

« назад - далее »

gesperusАвтор темы

Добрый день. Потерял берол от мурза. Есть предположения, что можно сделать. Заказать у офов последний вариант.

МОжно ли поставить сигналку и обойти без чипа имобилайзер?

alex-ssa

gesperus, у мерса нет брелков.
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Nikitos-ekb

Больше вообще ключей не осталось? Я так понимаю речь идет о ключе выкидушке?

gesperusАвтор темы

ключи есть от зажигания. Завести доехать не проблема, а вот разблокировать вакум не получается. Например чтобы заправится.

Да все верно - ключ выкидушка, я его брелком просто называю. 

Pavel0861

Цитата: gesperus от 18 мая 2015, 13:29:14Например чтобы заправится.

А багажник открывается? Оттуда можно разблокировать лючок бензобака.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

gesperusАвтор темы

нет багажник не открывается....да проблема то глобальней господа ))) что делать менять имобилайзер или ставить обходчик + сигналку...вообще есть какие то варианты?

eraiser

Цитата: gesperus от 18 мая 2015, 14:57:50нет багажник не открывается....да проблема то глобальней господа ))) что делать менять имобилайзер или ставить обходчик + сигналку...вообще есть какие то варианты?

Не понимаю причем тут иммобилайзер (
Цитата: gesperus от 18 мая 2015, 13:29:14ключи есть от зажигания. Завести доехать не проблема,
)  она же заводится и едет ! у вас иммо вообще нет .(исходя из вашего вин номера )
Если автомобиль заводится и едет - то после пуска ДВС при нажатии на кнопку разблокировки дверей (в салоне) багажник и лючок бензобака должен разблокироваться .

Далее вам требуется преобрести Б/У выкидушку и прописать ИК канал . - тут проще к спецам обратится (возможно и "выкидушку"  у них же купить )

это будет конечно дороговато , но дешевле чем новый ключ у диллера
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Вариант 2 - поставить нештатную сигналку

gesperusАвтор темы

Цитата: eraiser от 18 мая 2015, 17:58:02Если автомобиль заводится и едет - то после пуска ДВС при нажатии на кнопку разблокировки дверей (в салоне) багажник и лючок бензобака должен разблокироваться .

не реагирует он на эту кнопку

gesperusАвтор темы

Цитата: eraiser от 18 мая 2015, 18:04:19Вариант 2 - поставить нештатную сигналку

без выкидушки это можно сделать? Если да ... кудесника не посоветуете?

eraiser

Цитата: gesperus от 18 мая 2015, 18:08:59без выкидушки это можно сделать?

в вашем случае да.
Цитата: gesperus от 18 мая 2015, 18:08:59кудесника не посоветуете?

:) так то я и сам могу - но я в Питере ;)

gesperusАвтор темы

eraiser,  да до питера точно не доберусь, ладно может тут люди добрые, что подскажут

Pavel0861

Цитата: eraiser от 18 мая 2015, 17:58:02у вас иммо вообще нет .

Должен быть иммо - FBS2, однако.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

gesperusАвтор темы

Nikitos-ekb

Что то не так у вас. Я одно время ездил с сервисным ключем. Никаких различий кроме того что дверь открывать вручную. При окрытии срабатывает центральный замок и открывает все, в том числе и лючек бензобака. Можно как написали отрыть через багажник ключем