Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

Вячеслав

Точно брат, а 140ой папа!!!!!!! :)

Отредактировано Вячеслав (2007-11-08 11:19:52)

Arif

ЦитироватьAZAROV написал(а):

202 к сожалению пока нет , зато имеецо 201

Зато твой 201 многово стоит  ;)

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GoF.Y.S.

Всем доброго времени суток!  Немного о себе: Сергей,  25 лет, живу  в Бирюлево-Восточное, 20.11.2007  года  обзавелся 202 1997 года  сер. металик, С200 на автомате, комплектация елеганс рестайлинг+) По  мимо  всего прочего.... Хотел  Голфа 4 1.8 Т,  но у матери С200 1998 года тоже елеганс  тока черный, так вот покатался на нем ,  опробовал гольфа при  просмотре  и понял - мерседес он  и в Африке мерседес... +) Так что  встречайте двоих  сразу +)

Arif

Добро пожаловать!

Из Бирюлево есть у нас уже один знатный форумчанин - http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=21" rel="nofollow" target="_blank">http://w202.clanbb.ru/viewtopic.php?id=21

Ksju

Добро пожаловать!
Наилучшиe пожелания и от прекрасной половины нашего форума:):)

Buzz

Привет всем форумчанам!
Принимайте новенького!
В данный момент езжу на автомобильчике "деда", отца жены, называется он ОКА. До нее владел и ездил на многих советских машинах и МВ W123 280E АКПП, потом на Golf2 1,6 карб., который пришлось продать чтобы расчитаться с банком, т.к. брал деньги на свадьбу младшего сына. Но из всех машин больше всего нравился Мерседес, мотор у него просто песня был 110 полицейский. Правда кушал он хорошо 18л. на 100км по городу, но как ездииииил! Класс! Рождения он был 1978 года. Когда продавал (1997г) жена плакала фактически, а у меня глядя из окна кухни на пустое место около подъезда ком в горле стоял. Вот такая кратенькая история. Почему продал? Старенький он был. Арки ржавые были, низ дверей и т.д., и т.п., зато мотор и АКПП песня!
Сейчас есть желание, но по возможностям ограничен, купить Мерседес W202 C230 - 240. Пока изучаю авто.ру и др. СМИ.
Набрел на Ваш сайт. Очень интересный и познавательный, спасибо создателям этого ресурса!
С уважением Игорь.

Удачи!!!

Игорь

Buzz
Вэлкам. Удачи в поиске машины.

Buzz

СПАСИБО ГОСПОДА! Буду стараться с Вашей помощью, если можно!
С уважением Игорь

Удачи!!!

Xzshnik

Привет всем!
Только что увидел эту тему, до этого, все како в других разделах сидел...
Мне 23, зовут Роман. Ездил на 21063 )) первая незабываемая машина 1984 (как и я) года выпуска. Но в отличие от подобных историй, я под ней не лежал и не чинил ее постоянно, ездила она очень бодро и ниразу в пути меня не подвела! За это и получала 2 года бензин Несте и масло Ессо 10в40 :). Одновременно с ней были разные 8-ки 99-е и т.п., но это так по работе, типа купил продал. Потом попался Гольф 2 1,3, с ним я стал полноценным членом клуба Гольф2клаб. 2-е Гольфы нравились всегда, плюс машина очень надежная и дешевая в обслуге. К сожалению разбил его в августе, сейчас стоит в гараже, ждет когда я освобожусь от других машин и займусь им. Еще была БМВ 318Is Coupe в 36-м кузове 92года, машина зверь, но гниловата была, а в сентябре пришлось продать, т.к. деньги в армию отдал )). Езжу сейчас тоже на Гольфе, но на другом ))). Предложили вот мне 202-й, машина тоже нравилась всегда, как и 124-й, вот думаю, расписал там все про него в другой теме.

Отредактировано Xzshnik (2008-01-24 19:12:23)

Denver

Здравствуйте. Зовут меня Денис. Живу в Санкт-Петербурге в районе Озерков.
С Мерседесами подружился лет 5 назад. Первый друг был 190-стик.
Когда меня посетила идея сменить авто, долго был в поиске.....очень долго.
Для меня МБ как диагноз :) Заболел я им...Ну не впечетляют меня другие авто.
Те что впечатляют и соответствуют моим запросам, стоят ну очень много денюжков :D
После 20-ти летнего 190 новый Фокус и иже с ним как то не впечатлили :)
Пересмотрел длинный автопарк разных авто...И вот свершилось чудо, знакомый предложил посмотреть его цешку.

Сел я на водительское сидение и понял МОЁ. Все такое родное и привычное.
Все таже звезда прицела на капоте.
Все тот же функциональный и не повторимый подрулевой переключатель, а не набор, разных, непонятных рычажков :)
Все тоже,все так же......Ну покомфортнее и поновее ессесно ;) плюс разные приятности типа климата и АКПП).
И вот третий год я являюсь счастливым обладателем С220. :friends:

Вадимыч

Вадимыч

:) А фотки твоего красавца есть?

Игорь

Denver
Привет сосоеду. Тоже в Озерках живу

Вячеслав

Denver
Привет! Присоединяйся!
Игорь
Я тоже почти сосед, на Комендандском живу!