Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

~ Принимайте новенького ~

Автор Максим, 20 августа 2007, 09:56:45

« назад - далее »

Morozik

ЦитироватьCROCODILE написал(а):

привет)))
а где девушки с хлебом? )))

хлеб-соль щас поднесут....:)
Выкладывай фоты!!!

Отредактировано Morozik (2008-09-18 17:07:19)

Gennadiy

Всем привет!!!
Меня зовут Геннадий, я из Калининграда...давно почитываю Ваш форум, очень грамотный народ у Вас.
От 202-го я просто в восторге и являюсь его потенциальным покупателем...надеюсь в скором будущем стану его владельцем)))

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

rishus

ВСЕМ!!! ПРИВЕТИЩЕ!!!  Я тоже новенький. обладателем 202-го стал 7 августа 2008 года. Зовут меня Ришат(rishus), я из Челябинска что на Южном Урале.годков мне 29. стаж вождения 9 лет. Управлял ВАЗами 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 моделями, ММС паджерик(кубик-87 г.в). В этом году НЕожиданно осуществил мечту с помощю кредита в сумме 270 т.рублев. После 3-х месячных поисков самый лучший -целый Мерсик С180 нашелся(Сначала хотел БМВе Е36 -но их целых в продаже не нашел). Автомобиль очень нравится!!! Из мерсов сначала хотел 124, но все уже гнилые(целые ОООчень дорого), в итоге остановился на 202-м. Я работаю на автомойке, где и произошло знакомство с клиентским 202-м,во время мойки полазил,изучил и влюбился,было это лет 5 назад, но до сего года оставалось и казалось НЕСБЫТОЧНОЙ мечтой. А тут вдруг стал Мерсоводом. Досих пор неверится!!!

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

makika

Всем привет от Мишани из Истринского района Московской губернии! Имею честь управлять 202-м 1994 года рождения, запряженного 150-тью резвыми конями. За 31 год жизни довелось опробовать не мало агрегатов. С 1995 по 1997 - управлял БМП-1 и не смотря на это остановил свой выбор на Мерседесе (довелось поездить у друга на его меренке... зацепило). Модель и кузов специально не выбирал, просто увидел - и все. Приобрел свой пепелац около двух месяцев как... До меня его убивали со знанием дела. Сердце не выдержало, забрал мурзика к себе и надеюсь, с вашей и Божьей помощью, привести его в должное состояние. Одно знаю точно - если и буду брать другие марки авто, то только как переходный вариант. Основной мой выбор - однозначно МЕРСЕДЕС! Заранее срасибо за ответы на все возникающие у меня вопросы!

TOSHA

Цитироватьmakika написал(а):

Всем привет от Мишани из Истринского района Московской губернии!

Привет!!
И Вэлкам!
Ты вроде еще не отметился в Наши автомобили?
Отмется, Фотки и ВИН кидай, там встретят радушней!!! :flag:

makika

ЦитироватьTOSHA написал(а):

Привет!!И Вэлкам!Ты вроде еще не отметился в Наши автомобили?Отмется, Фотки и ВИН кидай, там встретят радушней!!!

Усё будет абззательно... скоро-скоро...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьРоманest написал(а):

Игорь написал(а):
правильно сделал. 201 - тоже Мерсэто не просто мерс это старший брат 202

Не старший брат, а ОТЕЦ. первый C-Klasse пошёл на базе 190го, как "подгонка под S-Klasse для бедных." Потом нам это дело понравилось... и вот уже 4ое поколение идёт)

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Да, кстати, народ... я ж тоже ни с того ни с сего. - проставляюсь:

Я Серёга, с берега Москвы-реки. купил своего АСТа в Мае 2007. вот скитался понимаешь.... и забрёл на огонёк. Безумно рад влиться в ряды не просто братьев (и сестёр) по марке, но даже по МОДЕЛИ. Насчёт фоток, скоро выложу. мало конечно... не особо увлекался этим. Но вот вот, обещаюсь.

Искренне ваш, AKII.

А теперь внимание: правильный ответ...

blind

здравствуйте.
примите?)
сразу вопрос: а что это за обидная подпись под моим ником?

Arif

Здравствуйте, конечно примем)
Интересно побольше о вашей машинке узнать.
А под ником это Ваш статус, который будет увеличиваться вместе с кол-вом сообщений.

blind

ЦитироватьArif написал(а):

Здравствуйте, конечно примем)
Интересно побольше о вашей машинке узнать.
А под ником это Ваш статус, который будет увеличиваться вместе с кол-вом сообщений.

какой-то обидный статус)))
у меня меньше С280 не было ничего
сейчас С43 туринг

Arif

Цитироватьblind написал(а):

сейчас С43 туринг

Будут фотки - будет соответствующий статус. Зуб даю :)

blind

ЦитироватьArif написал(а):

Будут фотки - будет соответствующий статус. Зуб даю

а как вставлять?

Arif

https://w202club.su/viewtopic.php?id=35" rel="nofollow" target="_blank">Как правильно закачать фотки ваших машин