Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подбор чейнджера.

Автор Витамин-С, 12 мая 2015, 13:29:18

« назад - далее »

Витамин-САвтор темы

Всем привет. :preved:
Доподлинно известно,что мой мурзик пришел из Гермашки укомплектованный сим девайсом:

http://www.ebay.com/itm/331547674049

Со слов прежнего владельца,когда он покупал его в Екатеринбурге в 2004г.,первый хозяин по тихому оставил себе сам чейнджер >:(,остался лишь пульт,закрепленный на панели и за приборкой лежит как я понял контроллер с надписью Clarion FMC-100, собственно к нему я так понял и относится,так как к ней ведут провода от пульта,и от нее в багажник и к штатной магнитоле.
Курочить панель при снятии пульта очень не охота(остануться дырки и пр. пакость.
Как я понял это редкий экземпляр,и нашел я его только на Ебее и в единственном экземпляре,но его не привезти по тем причинам,что у него внешний вид какой-то потрепанный(может к нему уже пришел пушистый зверек),да и пока везут могут угробить,если вообще повезут)).
Вопрос собственно возник в следующем: Возможна ли замена головы(самого Чейнджера с дископриемником) на другую модель,имея свой пульт и контроллер?
Нашел еще в Ростове объявление,оно не оно,но хозяин продает комплект с магнитолой,которая мне ник чему:

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/clarion_drx_9255_clarion_rdc_634_472856818

Жду  правильный ответ.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

TITOFF

Как-то давно видел эту систему вживую. Насколько помнится, контроллер нужен для непосредственного управления ченджером ( мимо головы, т.е. голова может быть любая с низкочастотным входом). Я так понимаю, у тебя осталась только панель управления? Без основного блока работать не будет.

Vadim1984

TITOFF

И цена отличная  :ay:
Но у кларика (при всём уважении к его звуку) есть один жирный минус....Сервисов с каждым днем все меньше.

Витамин-САвтор темы

Цитата: TITOFF от 12 мая 2015, 14:24:09Насколько помнится, контроллер нужен для непосредственного управления ченджером
Я так понимаю, у тебя осталась только панель управления?

Леха привет!
В том то и дело,что панель управления и контроллер у меня есть :hihi:,все было установлено и до сих пор все на местах,нужен сам чейнджер(дископриемник) который в багажник(1-й Русский, гад) >:(.

Vadim1984 Вадим,спасибо :bz:,наверно я коряво искал,сегодня-же позвоню,цена действительно вкусная.

Цитата: TITOFF от 12 мая 2015, 15:28:45Сервисов с каждым днем все меньше

У нас пока помешанных любителей поковырять подобные вещи хватает ;)

Витамин-САвтор темы

Вопрос решен,тему можно удалить.