Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь, купить в Москве фару на Volvo, ул.2-я Пугачевская

Автор Олег2, 12 мая 2015, 11:56:14

« назад - далее »

Олег2Автор темы

Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужна помощь в приобретении и отправке из Москвы в Геленджик или Новороссийск фары на вольво XC70.
После небольшой аварии требуется замена, лопнул корпус.
В декабре заказывал фару с Евроавто, ПЭК доставил ее в ужасном состоянии. Тесть забрал не распаковывая, в связи с чем претензий уже не предъявить, никто не виноват, все отписались (((.
Фара все равно нужна.
Из Мурманска никак сам организовать не смогу.
На авито обзвонил варианты, нашел хорошее предложение по цене, к тому же фар несколько.
Поэтому прошу помощи.
The best or nothing!

Kонстантин

Цитата: Олег2 от 12 мая 2015, 11:56:14
Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужна помощь в приобретении и отправке из Москвы в Геленджик или Новороссийск фары на вольво XC70.
После небольшой аварии требуется замена, лопнул корпус.
В декабре заказывал фару с Евроавто, ПЭК доставил ее в ужасном состоянии. Тесть забрал не распаковывая, в связи с чем претензий уже не предъявить, никто не виноват, все отписались (((.
Фара все равно нужна.
Из Мурманска никак сам организовать не смогу.
На авито обзвонил варианты, нашел хорошее предложение по цене, к тому же фар несколько.
Поэтому прошу помощи.

Я раньше занимался вольво... Знаю много разборок. Напиши мне в ЛС что именно и какая фара нужна, спрошу у знакомых что есть....

Олег2Автор темы

Есть еще вариант М Юго-Западная, ул.Обручева д.4, корп.1.
The best or nothing!

Олег2Автор темы

Отзвонились из Питера. Юго-Запад, ул.Пионерстроя 15, корп.1. Отправка из Спб в Новороссийск с предварительной правильной упаковкой.
Питерцы, может кто живет на юго-западе и может помочь?
The best or nothing!

MAREGIK

Цитата: Олег2 от 12 мая 2015, 18:25:15Отзвонились из Питера.

Олег, я через месяц поеду из Питера в Анапу, если не горит, то могу привезти в Анапу, а до Новороса оттуда 50 км.

Олег2Автор темы

The best or nothing!

Олег2Автор темы

The best or nothing!