Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

РУБИН с оттенками КРАСНОГО

Автор yupiter, 04 мая 2015, 21:02:19

« назад - далее »

verum99

yupiter, траХтор-огонь! а топор как у лесоруба  :good:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 08 марта 2016, 09:29:44, траХтор-огонь! а топор как у лесоруба 
Это вездеход,на рыбалку по болотам ездим :hihi:..движок от Оки,а топор с красной ручкой г..о,деревенский,самодельный лучше в 100 раз :cf:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

z10b_Hittroff

Цитата: yupiter от 08 марта 2016, 09:39:59а топор с красной ручкой г..о
А че так? Не знаю, что тут за топор, у меня Fiskars с подобной ручкой - очень доволен.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

yupiterАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 08 марта 2016, 14:44:29А че так?

Он острый очень,а большие чурки лучше колются колуном,у которого угол больше.. :de:

yupiterАвтор темы

Сгонял в Новгородскую немного расслабиться :hihi:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

yupiterАвтор темы

Замена верхних передних рычагов,подвесного подшипника,масла ДВС,фильтров..перед отпуском.Ну и немного фоток отпускных                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Дмитрий585

Юра, ты лучше опиши как ты встретился с Потапычем... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

yupiterАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 04 сентября 2016, 23:42:52с Потапычем.

Я его не видел..он меня учуял наверное, стал ворчать..я думал ручей течет,но после того как он рявкнул,желание продолжать поиски грибов отпало. :hihi:

JekaVlasov

Старый...но ценный!

yupiterАвтор темы

yupiterАвтор темы

После отпуска-поменяны ступичные по кругу,втулки стабилизатора(скрипели),ну и пожалуй самое главное-редуктор..как то и передачи плавнее стали,и более резвее что ли :)

z10b_Hittroff

Цитата: yupiter от 17 сентября 2016, 22:08:43втулки стабилизатора(скрипели),

А у меня и новые (лемф) первые два месяца скрипели..)))

Цитата: yupiter от 17 сентября 2016, 22:08:43как то и передачи плавнее стали,и более резвее что ли

полагаю это субъективно..))

yupiterАвтор темы

Цитата: z10b_Hittroff от 17 сентября 2016, 22:37:46полагаю это субъективно

Я тоже так думаю..ну и рад конечно,что проблема решена :)

yupiterАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 23 октября 2015, 19:22:49Главное чтоб подухи не палеными оказались

Видимо паленые,хорошо и дешево не бывает..надо менять,чем в ближайшее время и займусь..многие наверное ошибаются,левая-это,когда открываешь капот слева,ну а правая оттуда же справа(усиленная и универсальная)....Номера левой-лемфердер-3135601,правой,той же фирмы(усиленной)1134602

z10b_Hittroff

Цитата: yupiter от 18 сентября 2016, 18:05:13Видимо паленые,хорошо и дешево не бывает..
Бывает, но все реже.
Цитата: yupiter от 18 сентября 2016, 18:05:13надо менять,чем в ближайшее время и займусь..
ага, нашел...
Цитата: Дмитрий585 от 23 октября 2015, 19:22:49
Цитата: yupiter от 23 октября 2015, 19:14:20
Цитата: Дмитрий585 от 23 октября 2015, 19:06:46Колись, где и у кого брал?
Ехал по Богатырскому,думаю заеду на рынок..в 16 секции продавец говорит,у меня где то валяется уже полгода..мол редко спрашивают,не ходовой товар :hihi:по моему 5350р за три подушки Лемфердера
Ну цена - ШОКОЛАДНАЯ! :ay: Главное чтоб подухи не палеными оказались  :winkwink:
А где третья?
первая сейчас..
3135601 Торговая марка LEMFORDER
Наименование Опора двигателя гидр
Производитель/поставщик Lemfoerder
Есть на складе
СПб 3 шт. Цена 2 111.52р
вторая....
1134602 Торговая марка LEMFORDER
Наименование Опора двиг гидр MB W202, W203, W210
Производитель/поставщик Lemfoerder
Наличие На складе: в наличии нет!!!
Деталь заказана (>4шт.). Пока срок поставки неопределен.
(отложенный спрос) Цена 2 251.14р - значит ценник может изменится.

третью опору не указал, но и разговор был в 15 году, не увидел я шоколада...))
Справедливости ради могу заметить, что и динамика роста цен у разных контор разная (масло масленное, блин)