Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Катализатор (глушителя)

Автор Нет имени, 01 мая 2015, 16:49:36

« назад - далее »

Нет имениАвтор темы

Всем привет! вопрос таков, у меня катализатор уже весь вызженный, внутри болтается трубка какая то или куски железки, снаружи смотрится идеально))) и когда едишь газуешь пипец он пердит! теперь вопрос такой если катализатор вырезать сваркой выкинуть, и вместо него поставить простую трубу глушителя, что изменится? и какие последствия могут быть? стоит ли так сделать???? т.к хороший катализатор стоит порядка 12 000 рублей оригинал! жаба давит такой дорогой покупать  :sm42: может лучше его выкинуть нафиг и заварить туда трубу?

Вениаминыч

Цитата: Anuar88 от 01 мая 2015, 16:49:36если катализатор вырезать сваркой выкинуть, и вместо него поставить простую трубу глушителя, что изменится?
Так и будет
Цитата: Anuar88 от 01 мая 2015, 16:49:36пердеть!

Цитата: Anuar88 от 01 мая 2015, 16:49:36хороший катализатор стоит порядка 12 000 рублей оригинал! жаба давит
Есть универсальные...подешевле ;)

Нет имениАвтор темы

Получается не обязательно покупать мерсевский катализатор? можно например от ниссана примеры поставить?

Вениаминыч

Цитата: Anuar88 от 01 мая 2015, 17:11:27Получается не обязательно покупать мерсевский катализатор? можно например от ниссана примеры поставить?
:yes3:
Главное чтобы по обьему двигателя подошел. То есть, если у вас 2,0 , то катализатор должен быть от машины с таким же обьемом или чуть выше

Вениаминыч

Цитата: Anuar88 от 01 мая 2015, 17:16:17а чо если у меня такой
Какой из 20 картинок?
Цитата: Anuar88 от 01 мая 2015, 17:16:17а я поставлю такой

Где там катализатор?
Вот катализатор за разумные деньги

Нет имениАвтор темы

Ну вообщем на разборе можно любой катализатор найти от любой машины лишь бы объема двойка тоже была да?

Вениаминыч

Цитата: Anuar88 от 01 мая 2015, 17:41:22можно любой катализатор
Желательно живой ;)

Vovan 005

с трубой через полгода попадешь на резонатор и заднюю часть выхлопной, поставь универсальный

kuncik

Пламягасители Mg-race говорят хорошие.

MercedesBenz_C200

Аналогичная проблема и у меня. Пора менять катализатор.
У меня стоит такой:

Оригинальный катализатор у себя в городе я не нашел, продавцы предлагают поставить универсальный вот такой:

Пойдет такой? Как будет работать машина если поставить универсальный кат.???
Мерседес он и в африке мерседес!

Вениаминыч

Цитата: MercedesBenz_C200 от 24 мая 2015, 13:01:43Пойдет такой?

Смотрите какой у вас обьем двигателя и обьем предлагаемого катализатора ( они рассчитываются на определенные обьемы)...он должен быть не меньше вашего.
Цитата: MercedesBenz_C200 от 24 мая 2015, 13:01:43Как будет работать машина если поставить универсальный кат.?
У меня стоит универсальный и машина прекрасно работает :yes3:

ksv-rnd

Сам столкнулся с этой проблемой. Что делать? Форумчане сказали- что б/у кат-  это ненадежно,     а новый-дорого. Лучше ставить пламегаситель. Списался с фирмой MG-RACE. ВОТ ЧТО ОНИ МНЕ ОТВЕТИЛИ."Здравствуйте. На автомобиль такого года правильнее поставить пламегаситель. Т.к. катализатор очень зависимая деталь. При сбое в системе зажигания он быстро выходит из строя. Чем автомобиль старше, тем вероятность такого сбоя выше.
На такие автомобили мы ставим деталь:    http://mg-race.online/shop/plamegasiteli/plamegasitel-s-diffuzorom-34411"
Я спросил- как изменится звук и резонация- ответили- практически не изменится. Я снова им- а катализатор какой предложите? они снова ответили:"Катализатор подойдет:   http://mg-race.online/shop/katalizatory/katalizator-korpusnoi-keramicheskii-evro4-ur4-2214 "
В итоге заказал у них за 2400 р пламегаситель. Ставлю его на этой неделе.
Gutisch, fantastisch

Pavel0861

ksv-rnd, один ответ - одна тема. За рассылку спама будет выписано наказание.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Юрий-42RUS

Цитата: Вениаминыч от 24 мая 2015, 13:21:13
Цитата: MercedesBenz_C200 от 24 мая 2015, 13:01:43Пойдет такой?

Смотрите какой у вас обьем двигателя и обьем предлагаемого катализатора ( они рассчитываются на определенные обьемы)...он должен быть не меньше вашего.
Цитата: MercedesBenz_C200 от 24 мая 2015, 13:01:43Как будет работать машина если поставить универсальный кат.?
У меня стоит универсальный и машина прекрасно работает :yes3:
а если пламягаситель?!) кат для экологии конечно лучше, но и я не из Гринписа))
WDB2021211A425455