Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Accordиончик

Автор Илюха54, 30 апреля 2015, 21:53:41

« назад - далее »

Илюха54Автор темы

Продал, я, в общем своего Мерсика с180 механика....поиски были долгие, хотел w203 2.3 но отговорили от 27... двс говнянный, решил брать Аккорда, давно хотел... 2.0 автомат 155 коней,  3 владелец, пробег 154.000, бежевый кожаный салон , есть все, но нет люка, а я так привык к нему в мерсе.
Машину искал долго, в Новосибирске нет живых, что 2.0 что 2.4, пересмотрел машин 15, и нашел еЁ в Томске, цвет индиго. Редкий цвет!!!

я так привык к форуму нашему, на Хонда клуб не нравится, ну как то не то(((

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"

Kliment73

Илюха54, поздравляю!
Пусть не ломается особо и лишь радует!!!
Выкладывай фоток поболее- хвастайся вообщем :victory:

Kramarenko

тоже аккорд хочу купить. 2 литра на мешалке присмотрел. Дорогие, зараза)) Но надо брать уже любыми судьбами... А то рынок подержаных авто нынче пока ещё дёшев, что расходится со всеми тенденциями.

Gurza

аккорда надоть брать на автомате и 2.4, 2.0 как-то вяло едет.
почем нынче 7е аккорды?
зы поздравлямс, ездить не ломаться.

Gurza

Цитата: Илюха54 от 30 апреля 2015, 21:53:41Хонда клуб не нравится, ну как.... то не то

аккорд по сравнению с цивик форумом еще живой.

Gurza

Цитата: Илюха54 от 30 апреля 2015, 21:53:41Масло оригинал в ДВС
Масло в коробу с фильтром

масла ориджиналъ онли, другие лить не советую.

Илюха54Автор темы

Прошло 9 месяцев с покупки, моего аккордиочика!!! Сказать честно?! По мерсу скучаю...Я даже отслеживал его перепродажу...кому продал я знал,общался, а сейчас где он, печально, не знаю! Но продан на наклейках клуба, может, тут и появится)
По JDM аккорду: ДВС K20A оказался шитый мозг, двушка рвет 2.4 сток! еврей и тайперы, то да...моя двушка только со старта едет...
За все владение, одно только попадалово, побежал датчик уровня масла, уровень про...фукал..., но во время вроде увидел, масло долил, но, оказалось поздно!!! стал громко стрекотать ДВС, на хонде регулируются клапана, ну, думаю пора, а тут нет, попал на распредвал выпускной!
Оказывается болезнь....аккордов до 2007 года и только вроде на 2.0 ....
Поменял головку целиком бу, датчик уровня масла новый оригинал! головку заказывал с Японии, в сборе : впуск и выпуск распердвалы с клапанами, пастелями и звездами ,обошлась в 6000 р.
ГРМ поменял комплектом
прокладка гбц оригиналь новая, сальники свечных колодцев оригиналь новые, катушки бу, ну, подарили)))
по ходовке поменял задние ст.подшибники(идут целиком) и колодки в круг
Поменял генератор,  поставил контрактный с Японии с пробегом в 7000 км.
Поменял стартер с того же двс в 7000 км.
Поменял ролики, новые, шелест стоял, привык к мерседесовской тишиной ездить)
Поменял ремень навесной, новый, но дублик)
Ну просто, есть связи где навесное в очень хорошем состоянии взять, и .... сказочно недорого)) я и на мерса все навесное, по менял..))
Масло лью 5w30 только оригинал! Фильтр оригинал!
поставил новый аккум

Больше проблем нет!)))

З.Ы. Буду дополнять...если интересно!

Вот такой распредвал у меня был в пробеге в 161000 км, профукал масло...

Просто фото

125 лет изобретению автомобиля Mercedes-Benz "Best oder nichts"