Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С 36 AMG или C 43 Durafllex

Автор Stare, 19 марта 2011, 22:50:12

« назад - далее »

StareАвтор темы

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

Stare я думал ты так и не возьмешься...... а ты смотри молодец!    так держать. Веди фотоотчет, думаю всем интересно

Спасибо за пожелание, но думаю есть ли дальнейший смысл фотоотчета ?. Ну что там нащелкать в процессе работы ?, фото разобранной машины уже есть, а остальное и сами многие уже видели в жизни. Когда уже соберу, тогда еще фотки можно выложить.

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

StareАвтор темы

ЦитироватьYanicks написал(а):

Пытался побороться на аукционе за этот дешевый вариант.... Ценник в итоге был -   %-)

%-) - это сколько ?. Вроде я хозяина этого 210 цену на насадки спрашивал, он называл что-то около 70 ойро

Отредактировано Stare (2011-05-17 17:34:08)

Yanicks

ЦитироватьStare написал(а):

Вроде я хозяина этого 210 цену на насадки спрашивал, он называл что-то около 70 ойро

Ну это цена китайских скорее всего... А эти ушли в районе 400$...
По фотоотчету - думаю интересны будут фотки тех особенностей, которые возникают при установке обвеса...

StareАвтор темы

ЦитироватьYanicks написал(а):

Ну это цена китайских скорее всего... А эти ушли в районе 400$...
По фотоотчету - думаю интересны будут фотки тех особенностей, которые возникают при установке обвеса...

Сколько ??? o.O  Да за эти деньги если порыться, по моему всю выхлопную без ката можно поменять.
А по установке посмотрим, если при работе возникнут какие - то вопросы, то сфоткаю выложу, а результатом естественно похвастаюсь, ты давай свою тоже выкладывай что там сделал

StareАвтор темы

Все таки решил добавить пару фоток, определенно тщеславие сильная штука  :D . Решил снять крылья, проверить есть ли под ними ржа, особо ничего не нашел, но на всякий случай обработал преобразователем, потом задую антикор и кузовной герметик.

https://w202club.su/radikal/i062/1105/41/29aab8db5e0b.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i062/1105/41/29aab8db5e0b.jpg" />

Еще возник вопрос, а что за бачок и устройство на фото, под правым крылом ?

https://w202club.su/radikal/s15/i188/1105/3d/3db5fe50d907.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s15/i188/1105/3d/3db5fe50d907.jpg" />

Отредактировано Stare (2011-05-19 21:01:56)

StareАвтор темы

Yaniks
http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=92141" rel="nofollow" target="_blank">http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=92141
посмотри эти может подойдут, а по цене и порубиться можно, он  давно их выставил, значит упасть должен

Yanicks

Stare
Купил уже другую, посмотрим...не понравится - буду чего нибудь другое не спеша искать...
А у этой и бренд для самца соответствующий :D

увеличить

увеличить

StareАвтор темы

Yaniks Почем брал ?
А обвес уже повесил ?

[202]Denis

Кстати народ никто не в курсе, у меня спорт DTM edition и чем он от обычного спорта отличается, кроме шильдиков и накладок на пороги из нержавейки ?

Слушай, а можешь сфотать крупным планом шильдики и накладки? Мне для сайта надо - планирую там раздел сделать по таким комплектациям.

StareАвтор темы

Цитировать[202 написал(а):

Denis]Слушай, а можешь сфотать крупным планом шильдики и накладки? Мне для сайта надо - планирую там раздел сделать по таким комплектациям.

Могу, но попозже, машина разобрана полностью, все в куче и отвезено к теще на дачу, как поеду туда сделаю

alex-ssa

Yanicks
где и почем купил? есть номерок или тока название?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Yanicks

Цитироватьalex-ssa написал(а):

где и почем купил? есть номерок или тока название?

На Яхе за 60$, пока только отправляется оттуда в сборной посылке... Придет, посмотрю есть ли там какие нибудь номера!

А обвес уже повесил ?

Еще не красил... Пороги только недавно получил, кое как с ММПО EMS вызволил :mad: Нервов себе попортил...
Приём 17.04.2011 11:47 Соединенные Штаты Америки 02081                           
Прибытие в ММПО 19.04.2011 08:23 Соединенные Штаты Америки USJFKA                           
Экспорт   19.04.2011 08:24 Соединенные Штаты Америки USJFKA                           
Импорт   23.04.2011 01:56 104010   Москва EMS 6.27   644089   Омск, Омская обл.   
Передано таможне   14.05.2011 12:02   104010   Москва EMS       6.27           
Обработка   14.05.2011 17:19   104010   Москва EMS   Покинуло место международного обмена           
Обработка   16.05.2011 00:30   130100   Москва EMS СЦ   Сортировка           
Обработка   19.05.2011 14:04   644880   Омск EMS СЦ   Сортировка           
Вручение   19.05.2011 16:10   644880   Омск EMS СЦ   Вручение адресату   6.28   

Для тех кому интересно - при установке бамперов с рестайла на дорестайл, меняйте направляющие крепления заднего бампера
на дорестайле они А2028800230
на рестайле A2028800630   
На переднем бампере одинаковые...

Отредактировано Yanicks (2011-05-21 18:54:10)

StareАвтор темы

Дааа наша Раша как всегда рулит. Я проводку заказывал у Евгения с клубного, он мне ее почтой высылал, так я ее получил только через 2,5 недели, и причем даже когда я ее получил на руки, для интереса проверил на сайте состояние посылки - она по их данным была еще в обработке в Москве

alex-ssa

Yanicks
а как определил размер? и угол загиба? и как выглядит на авто есть фото?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Yanicks

alex-ssa
Да никак не определял, придет тогда уже и примерим...