Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С 36 AMG или C 43 Durafllex

Автор Stare, 19 марта 2011, 22:50:12

« назад - далее »

StareАвтор темы

Ну что получил весь комплект ?

Отредактировано Stare (2011-04-11 20:50:04)

Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

Yanicks

Stare
Пока еще в пути, раньше конца месяца и не жду...

StareАвтор темы

Yanicks

Я сам никак не организую доставку своего комплекта, транспортной компанией дороговато, а расписание наших автобусников никак не состыкую с белорусскими

Yanicks

ЦитироватьAlmay написал(а):

Yanicks написал(а):
Все - таки комплект или один?
если верить ,что в комплектпции написано количество 1, то на обе (постараюсь уточнить)

Все таки мы с тобой ошиблись... Пришел из Англии - именно один... Надо еще докупать...
PS Новая туманка от Виталик34 (отдельное спасибо) из Москвы, так что обвес получается реально со всего мира)))
https://w202club.su/radikal/s016/i335/1104/c8/2a190b503abf.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s016/i335/1104/c8/2a190b503abf.jpg" />

Отредактировано Yanicks (2011-04-22 19:52:19)

StareАвтор темы

Мой тоже с Беларуси приехал, в хорошем состоянии, только царапины кое где и центрального наполнителя нету. Заказал крепежи и наполнитель, а машину пока отогнал к рихтовщику, буду кое какие мелкие косяки исправлять. Потом хочу раздеть, заантикорить полностью (отдельные спасибо Игорю -бывшему хозяину, он мне антикор брал), а там уже на покраску и буду собирать обвес. В дальнейшем планирую взяться за салон. Прикидываю расходы, иногда думаю, может лучше было 210 в хорошем обвесе сразу взять, или Lexus ES, хотя....., взялся за гуж, не говори что не дюж, заднего хода уже нету.

Отредактировано Stare (2011-04-22 21:21:41)

Yanicks

Stare
А разве наполнитель от стокового бампера не пойдет?

StareАвтор темы

Yanicks
А я его и заказал, просто и на моем бампере тоже  нет его

Yanicks

Stare
Ну у меня с этим все нормально)))
Ну ладно... С пластиком решили... Чего с глушаком делать будешь? Насадки? Какие?

StareАвтор темы

Yanicks
У меня от предыдущего хозяина вся выхлопная штатная от С36 досталась :playful:. Самый дешевый вариант я на одном 210 видел насадки-обманки, их в принципе даже вваривать не надо. На них отверстия сверху, в в эти отверстия входят трубы от штатной системы, а снаружи вид как будто оригинальные.

StareАвтор темы

Yanicks

Stare
Чет не впечатляет... и мне раздельные нужны... Ну чего нибудь найдем)))

Yanicks

ЦитироватьYanicks написал(а):

Пришел из Англии - именно один... Надо еще докупать...

Второй покупать не буду! И вот почему -
Большой разъем, который от фары - имеет номер 0125454628 и цена ему по экзисту 100 рублей
Маленький, который в туманку - 0125458628 стоит 70р оригинал и 12р дубликат
Ну а два проводка чтобы их соединить, думаю совсем не проблема)))
Провод AMG в сборе мне обошелся в 900р, ну а в экзисте и того дороже... Что называется - почувствуйте разницу :O

Yanicks

ЦитироватьStare написал(а):

Yanicks
--
Как тебе такие  вроде недорого ?

Может что нибудь в стиле DTM? Что скажете?

StareАвтор темы

Может что нибудь в стиле DTM? Что скажете?

Ну не знаю, по моему раздельные смотрятся лучше, если я не ошибаюсь, этот разве не от ML-ки ?

Отредактировано Stare (2011-05-01 14:30:46)

Yanicks

Засвечу пока задний из Японии... Вот он http://www.japex.ru/?ylot=f94036104" rel="nofollow" target="_blank">http://www.japex.ru/?ylot=f94036104 - уже погружен на судно, скоро будет во Владике... Не уверен что оригинал, но и не откровенное фуфло точно! Цена приятная - примерно 6000р во Владике + не более 1000р до меня транспортной компанией!

Забрал его сегодня из Желдорэкспедиции... Оказался оригинальным :cool: Почувствовал это уже когда в руки взял хоть и в пленке... Оригинал - он как резиновый, мягкий... Ну и вот момент истины  :)

увеличить

увеличить