Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Первый раз был в клубном сервисе ... (приезжал на транзитах)

Автор alhimik, 14 апреля 2010, 00:14:07

« назад - далее »

alhimikАвтор темы

Евгений , тебе огромный респект !!!! Реально грамотный человек по мерсам и руки у него откуда надо растут .
Никакого разводилово , только грамотный и качественный ремонт за адекватные деньги .
Плюс человеческое отношение .
Мое мнение такого : либо сделай сам , если умеешь , либо вэлкам в клубгый сервис ...ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДАЛЬШЕ - ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА ИСКАТЬ НЕ НАДО !!!! ОН НЕ НУЖЕН !!!

Ritms

Цитироватьalhimik написал(а):

Реально грамотный человек по мерсам и руки у него откуда надо растут .
Никакого разводилово , только грамотный и качественный ремонт за адекватные деньги .
Мое мнение такого : либо сделай сам , если умеешь , либо вэлкам в клубгый сервис

+100

Yevgeniy

Очень приятно вечером, после работы почитать.... Спасибо!

derkach

присоединяюсью. Евгению и мастерам респект и уважуха!

Shaitan

ЦитироватьRitms написал(а):

Реально грамотный человек по мерсам и руки у него откуда надо растут .
Мое мнение такого : либо сделай сам , если умеешь , либо вэлкам в клубгый сервис

+100

demon772

Вот решил написать очередной респект Евгению !!! Сегодня поменял помпу, быстро , качественно. Приехал внезапно, без записи. Приняли, сделали и у ехал счастливый и радостный ! Жень открывай филиал на Ярославке, а то далековато до тебя. Респект и уважуха !!!!!

kingman

Был вчера у Евгения . Пригонял машину на комплексную диагностику перед покупкой. Смотрели досканально и очень внимательно. Огромное спасибо! Рассказал про все минусы и возможные вложения. И по деньгам не завышено берет. Респект и теперь если что к нему.

Yevgeniy

sgs

Цитироватьdemon772 написал(а):

Жень открывай филиал на Ярославке

и в Ярославле :)

Yevgeniy