Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Jetter - Восторг за рулем! Миф или реальность ?

Автор lestor, 27 апреля 2015, 10:25:23

« назад - далее »

z10b_Hittroff

Цитата: lestor от 27 апреля 2015, 10:25:23и есть ли смысл

А ты это чудо на  C 230 KOMPRESSOR собрался ставить?
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Игорь

lestor,
уже проходили турбинки в карбюратор, омагничеватели топлива, и кучу всяких прибамбас (помню даже был резистор с кондером)))))))))

Все это фигня.
Хочешь потратить деньги - флаг тебе в руки

TITOFF

Один знакомый ( ему кстати под 50 лет) воткнул подобное чудо в КИА сид. Говорит, что есть приход. Подтыкается в диагностический разъем. Когда приезжает на ТО, просто выдергивает и все.

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

sledge hammer

Цитата: Игорь от 28 апреля 2015, 23:45:10уже проходили турбинки в карбюратор, омагничеватели топлива, и кучу всяких прибамбас (помню даже был резистор с кондером)))))))))

ну эта штука реально работает вообще то, поэтому сравнение с ионизатором неуместное

принцип ее работы давно известен

я лично два раза чуть 203й не разбил из-за затупа педали газа
поэтому сарказм неуместен совершенно

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 28 апреля 2015, 23:52:15
Дык это... Восторг За Рулем же!
Нет, ну я согласен, что цена сильно завышена, но этот экземпляр реально что-то меняет.
З.Ы. Игорь, ты ещё забыл турбонаддув из пылесоса  :hihi:

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

z10b_Hittroff

В общем Есть обзор, суть его - штука вроде и работает, но ставить ее не стоит...

А для адаптивной коробки на мурзе проще газ на нетралке 3 раза выжать, совершенно бесплатно.

sledge hammer

Цитата: z10b от 29 апреля 2015, 00:58:31В общем Есть обзор, суть его - штука вроде и работает, но ставить ее не стоит...

есть штуки наподобие него, которые нормально работают
стоят правда в 2 раза дороже

Цитата: z10b от 29 апреля 2015, 00:58:31А для адаптивной коробки на мурзе проще газ на нетралке 3 раза выжать, совершенно бесплатно.

и че будет?

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 29 апреля 2015, 01:27:11и че будет?

Моментальная адаптация в агрессивный режим. Или не будет, досконально где работает - не знаю, встречалось на компрессорах после 2000г. в.

sledge hammer

z10b_Hittroff

Цитата: sledge hammer от 29 апреля 2015, 01:40:51нет никаких адаптаций

Не могу спорить, не моя инфа. Ток что значит тогда адаптивная коробка?
А на своем даже смысла пробовать нет. На 1.8 при резком газе вся сила в рычание уходит и совсем не едет.

sledge hammer

Цитата: z10b от 29 апреля 2015, 01:44:52Не могу спорить, не моя инфа. Ток что значит тогда адаптивная коробка?

подстраивается под стиль вождения. но не так, как вы пишете.

коробку можно настроить либо на максимальный комфорт, но будут затупы если носиться
либо можно настроить на более проворную работу, но тогда в некоторых режимах будут толчки иногда

Medvedev

Цитата: z10b от 29 апреля 2015, 00:58:31А для адаптивной коробки на мурзе проще газ на нетралке 3 раза выжать, совершенно бесплатно.
Проще када надо дожать до кик-дауна.