Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

мой мурзик w202 куплен 21.04.15

Автор Stasalmaz, 23 апреля 2015, 07:34:05

« назад - далее »

StasalmazАвтор темы

Доброго времени суток, вот я и стал счастливым обладателем мерседес с200, до этого катался на вольве s80 с двигателем 4.4 литра 316 сил 2008 года, после продажи данного авто из за покупки недвижки в сентябре 2014 года катался на ситроене механике 2009года (купе) .ситрон был куплен за 250 к. С косяками по кузову, но соответственно после вольвы этот автомобиль мне не прижился, и выбор пал на мерседес, вседес, хочу заметить что просмотрел много автомобилей в 210 кузове и 202 в пределах 300 к., в основном один гнилой хлам, гаражной покраски с подтеками.и тут подвернулся данный мурзик , был ввезён в 2001 году два владельца , последний владел авто 6 лет(врач проктолог)продолжение будет, пока фото

БАХО

Поздравляю с покупкой!! :ay: Какая интересная панель у АКПП)))

SVD

Приветствую.
Панели центральные изуродованы наклейкой типа под дерево. Советую Вам найти оригинальные детали, будет смотреться гармоничнее.
Удачи с мурзом :ay:

StasalmazАвтор темы

Итак начну по порядку, Данный мурзик имеет пробег в 389 000 км, по кузову косяков особо нет, есть незначительное цветение которое исправимо.Хозяин честно признался, что за время владения автомобилем у него было две небольшие аварии, у него остались фотографии с места дтп, в переднюю левую часть и в задний правый фонарь.
Сев в автомобиль, сразу обратил внимание на спортивную посадку, схожую с хендаем тибуроном), приемистый, обалденный звук мотора, как будто у тебя под капотом под 300 сил)) ходоваяя только мягковатая, но мне такая даже больше понравилась , кочки просто съедает. Приятно удивили дешевые запчасти, сразу заказал себе передние стеклоподъемники за 2500 руб).
Подскажите что может быть,проехав примерно 500 км. встал в пробку, простоял примерно 30 минут, обороты упали(затроила)после чего трогаюсь а машина не едет, как будто на двух цилиндрах, даю газа медленно набирает, автомат переключает но нет тяги,останавливаюсь машина работает с перебоем(троит), заглушил и отошел на 30 минут, прихожу завожу, все отлично и тяга и едет супер, попадаю в пробку опять через 20 минут в пробке такая же хрень началась, поставил машину с утра выхожу завел поехал все супер, немного постоял в пробке тоже минут 20, все ровно работает ,подскажите что это было??? заранее спасибо за ответ!

Kliment73

приветствую!
вин выложи.

если у тебя пмс,то изза него в том числе может быть похожее. также катушки. вообще много чего
но лучше диагностику грамотную сделать

StasalmazАвтор темы

StasalmazАвтор темы

san81

поменяй свечи, ВВ провода с наконечниками для начала, и глянут в каком состоянии проводка моторная
([_:_\==|==/_:_])

АлександрВолгоград

Цитата: Stasalmaz от 23 апреля 2015, 07:34:05
Доброго времени суток, вот я и стал счастливым обладателем мерседес с200, до этого катался на вольве s80 с двигателем 4.4 литра 316 сил 2008 года, после продажи данного авто из за покупки недвижки в сентябре 2014 года катался на ситроене механике 2009года (купе) .ситрон был куплен за 250 к. С косяками по кузову, но соответственно после вольвы этот автомобиль мне не прижился,

офф топ  :ah:
но мне это очень интересно,чем не прижился цитроен?я так понял ц4? что успело поломаться,какие болячки были выявлены этой модели?сколько проехал на нём?быстро ли продал его? :)
з.ы. почем купился 202?=)
Нет проблем ? Проверь пульс !

StasalmazАвтор темы

[/quote]
офф топ  :ah:
но мне это очень интересно,чем не прижился цитроен?я так понял ц4? что успело поломаться,какие болячки были выявлены этой модели?сколько проехал на нём?быстро ли продал его? :)
з.ы. почем купился 202?=)
На ситроене с 4 проехал 25 000  км,с сентября 2014, нечем плохим (особо)как автомобиль он мне не запомнился но и хорошем тоже,очень шумно в салоне, плохая приемистость,неудобная мкпп (Как на жигулях переднеприводных), огромный минус дороговизна запчастей, свечи очень дорогие на моторы 1.6 109 л.с.,хоть и говорят что их надолго хватает , убедился обратным, у меня проходили 20 000 км), подвеска жесткая ,не надежная, много ее ремонтировал , особенно заднюю часть и подшибники перед и зад. Свой мурзик купил за 195000 рублей, думаю это нормально ?,15 000 рублей отложил на замену масла жидкостей и т.д. Ситроен за сколько брал так и отдал. Повторюсь ,что кому-то подойдет ситроен, но мне больше нравиться мерседес, хоть и старый но ехать приятней ( мое сугубо личное мнение ) посмотрим что будет дальше, мой первый мерс)) надеюсь не разочарует....

StasalmazАвтор темы

Цитата: Stasalmaz от 23 апреля 2015, 11:23:41Подскажите что может быть,проехав примерно 500 км. встал в пробку, простоял примерно 30 минут, обороты упали(затроила)после чего трогаюсь а машина не едет, как будто на двух цилиндрах, даю газа медленно набирает, автомат переключает но нет тяги,останавливаюсь машина работает с перебоем(троит), заглушил и отошел на 30 минут, прихожу завожу, все отлично и тяга и едет супер, попадаю в пробку опять через 20 минут в пробке такая же хрень началась, поставил машину с утра выхожу завел поехал все супер, немного постоял в пробке тоже минут 20, все ровно работает ,подскажите что это было???
Данной неисправности до настоящего времени не наблюдаю...все едет..все замечательно... не троит, двигатель работает ровно, что было не понятно, заехал вчера вечером на диагностику, мастер диагностист) сделал диагностику, и случайно стер все ошибки заранее их не просмотрев и не сообщив мне, я был крайне не доволен, и не заплатил ему за диагностику.

StasalmazАвтор темы

Цитата: Stasalmaz от 24 апреля 2015, 12:45:13Данной неисправности до настоящего времени не наблюдаю...все едет..все замечательно... не троит, двигатель работает ровно, что было не понятно, заехал вчера вечером на диагностику, мастер диагностист) сделал диагностику, и случайно стер все ошибки заранее их не просмотрев и не сообщив мне, я был крайне не доволен, и не заплатил ему за диагностику.

Опять теже самые симптомы уже два дня...то едет то троит, думаю поеду еще раз на диагностику....