Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не показывает внешнюю температуру воздуха

Автор CYBORG, 23 апреля 2015, 03:35:08

« назад - далее »

CYBORGАвтор темы

Всем привет подскажите куда копать температуру на приборке не показывает датчика нет и проводов тоже

CYBORGАвтор темы

Откуда должны идти провода на датчик ато может они где то болтаются

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 23 апреля 2015, 03:35:08датчика нет и проводов тоже

Так может у вас нет (как и у меня ;)) этой опции...соответственно и проводов не будет и датчика тоже.

Юрий-42RUS

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 апреля 2015, 05:09:21
Цитата: (((_CYBORG_))) от 23 апреля 2015, 03:35:08датчика нет и проводов тоже

Так может у вас нет (как и у меня ;)) этой опции...соответственно и проводов не будет и датчика тоже.
если датчика нет(не исправен,оборван),а опция есть-показывает -38С (спасибо Kira).
WDB2021211A425455

TITOFF

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 23 апреля 2015, 11:03:44
если датчика нет(не исправен,оборван),а опция есть-показывает -38С (спасибо Kira).
Ну не обязательно будет показывать, у меня не показывал. Проверить проще так: ночью включить габариты. Если там вобще есть дисплей, то будет слегка заметна его подсветка.

Max-Benz

Провод на датчик и уже сам датчик можно обнаружить под блоком АБС (справа под капотом) провод уходит после усилителя вниз и там болтается датчик! 

Если не найдешь  - сними бампер и сразу за сигналом он должен быть - похож на пипетку!  сантиметров 5 в длинну!
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

Юрий-42RUS

Цитата: Max-Benz от 23 апреля 2015, 11:23:41
Провод на датчик и уже сам датчик можно обнаружить под блоком АБС (справа под капотом) провод уходит после усилителя вниз и там болтается датчик! 

Если не найдешь  - сними бампер и сразу за сигналом он должен быть - похож на пипетку!  сантиметров 5 в длинну!
маленькая "пипетка" слева-снизу между бампером и радиатором. У меня там живёт.
WDB2021211A425455

TITOFF

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 23 апреля 2015, 11:57:54
Цитата: Max-Benz от 23 апреля 2015, 11:23:41

маленькая "пипетка" слева-снизу между бампером и радиатором. У меня там живёт.
Ага, и бампер не нужно снимать, достаточно снять левую заглушку.

CYBORGАвтор темы

Дело в том что прошлый хозяин ударил морду и заменил бампер ...........сомневаюсь что он его вытащил.......... по этому думаю купить датчик и подключить егок приборке или куда там?

Вениаминыч

Цитата: (((_CYBORG_))) от 23 апреля 2015, 13:14:48думаю купить датчик и подключить егок приборке или куда там?
Приборку снимите и посмотрите сзади стоит ли температурный блок
Вот фотка приборки с отсутствием дисплея

А вот с дисплеем

Смотреть этот блок справа внизу на фотках

Shon

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 23 апреля 2015, 13:20:02
Цитата: (((_CYBORG_))) от 23 апреля 2015, 13:14:48думаю купить датчик и подключить егок приборке или куда там?
Приборку снимите и посмотрите сзади стоит ли температурный блок
а на какие пины идут провода от датчика температуры, на рестайловой приборке??

Вениаминыч

Цитата: Shon от 24 апреля 2015, 07:43:58на какие пины идут провода от датчика температуры, на рестайловой приборке??
Что на рестайле, что на дорестайле - на 1-2 пин под буквой А

CYBORGАвтор темы

Ок гляну сегодня а так то от ваза взять или где ?

CYBORGАвтор темы

По вину же кто то умеет пробивать что я щас как раз по городу езжу толи купить датчик толи нет

TITOFF

Цитата: (((_CYBORG_))) от 24 апреля 2015, 11:05:07
По вину же кто то умеет пробивать что я щас как раз по городу езжу толи купить датчик толи нет
Жигулёвский купи, стоит копейки. Если не понадобится, выкинешь. Если потом захочешь по фен шую, купишь оригинальный.