Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 в волчьей шкуре. Ингушетия

Автор GeloG, 21 апреля 2015, 21:28:14

« назад - далее »

Almay

Цитата: GeloG от 27 апреля 2015, 10:29:15что делать с индикатором?
наверное вернуть родную приборку

Альберт942

Ассламу алайкум!!!Г1оз лел ейл хьа мерс!!!!

sledge hammer

Цитата: GeloG от 27 апреля 2015, 10:29:15Никто не знает что делать с индикатором?)

или приборку правильно закодировать
или заменить датчик уровня масла

GeloGАвтор темы

Цитата: Альберт942 от 27 апреля 2015, 12:25:09
Ассламу алайкум!!!Г1оз лел ейл хьа мерс!!!!

Ва1алейкум ассалам! Дал раьз хийл вош) А твой я мерс я знаю кстати, в прошлом году на гонках в Слепцовске видел)

Давид пилот

Отличный аппарат! Поздравляю, Аслан! Похоже, мы в один день отметились.
WDB2020261F823126 

Обливаясь потом и дрожа от страха,
Летчик набирает высоту,
Если бы ты знала, если бы ты знала,
Как боюсь я этого штурвала. ))

GeloGАвтор темы

Цитата: sledge hammer от 27 апреля 2015, 14:03:51или приборку правильно закодировать

Это наверно на диагностике можно сделать?

GeloGАвтор темы

Цитата: Давид пилот от 27 апреля 2015, 17:50:55Отличный аппарат! Поздравляю, Аслан!

Диди мадлоба) Пробег конечно больше чем на Вашем, но меня моя тоже пока радует))

GeloGАвтор темы

Цитата: Almay от 27 апреля 2015, 10:41:49наверное вернуть родную приборку

Может быть из-за того, что приборка была от машины с бОльшим объемом?

kabanchik1996

Приветствую, авто не плохой, но требует очень много доработок. Я тоже постепенно стараюсь сделать свой авто похожим на 43-й(уж очень нравится вид 43-го). Про салон Дмитрий(SVD) написал правильно, это обычный электро салон, 43-й совсем другой и очень-очень редкий, гоняюсь за ним уже второй год, но пока безуспешно. По поводу приборки, я так понял это горело на старой, а что показывает новая, которая белая, там тоже самое? Если да, то я думаю надо ехать к диагностам и при помощи старухи прошивать приборку под авто. На днях тоже установил себе такую приборку от 43-го американца, сейчас постоянно горит значек масла, хотя по щупу все в норме и перестал работать круиз контроль. На этой неделе планирую поехать и перепрошить, под авто и плюс перевести одометр в километры. Так что я думаю тебе стоит сделать тоже самое.
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

GeloGАвтор темы

Цитата: kabanchik1996 от 29 апреля 2015, 08:11:42
а что показывает новая, которая белая, там тоже самое? Если да, то я думаю надо ехать к диагностам и при помощи старухи прошивать приборку под авто. На днях тоже установил себе такую приборку от 43-го американца, сейчас постоянно горит значек масла, хотя по щупу все в норме и перестал работать круиз контроль.

Спасибо, значит будем вместе потихоньку двигаться в этом направлении)) Да, белая тоже показывала -2.0L. Моя тоже в милях, видать американка) Есть надпись /////AMG, размечена до 260 км/ч. Буду искать диагностику где смогут мне это все сделать