Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 в волчьей шкуре. Ингушетия

Автор GeloG, 21 апреля 2015, 21:28:14

« назад - далее »

GeloGАвтор темы

Когда я купил, у меня горел индикатор масла и "-2L", после замены масла он не погас. Что это может означать? Уровень в пределах норму, если смотреть на щуп.

Белую приборку заменил временно на обычную) Мили и фаренгейты мозолили глаз) С ней буду разбираться позже, уж больно нравится белая ;)

Almay

Кстати... с прошедшим вчерась ДР ! Всего наилучшего....

GeloGАвтор темы

Цитата: Almay от 23 апреля 2015, 09:19:21
Кстати... с прошедшим вчерась ДР ! Всего наилучшего....

SVD

Приветствую. По салону хотел уточнить.
1. Задние карты дорестайловые
2. Передние сидения без подкачки
3. На спорт версиях сзади передних сидений не было кармашков.
4. Сидения передние не спорт

Такое ощущение, что салон обычная электро кожа и собран по частям. От С43 тут ничего нет.

SVD

П.С. Вас не смущает, что линия хрома обрывается на заднем бампере?

GeloGАвтор темы

Цитата: SVD от 23 апреля 2015, 11:14:02
Приветствую. По салону хотел уточнить.
1. Задние карты дорестайловые
2. Передние сидения без подкачки
3. На спорт версиях сзади передних сидений не было кармашков.
4. Сидения передние не спорт

Такое ощущение, что салон обычная электро кожа и собран по частям. От С43 тут ничего нет.

У друга есть 4.3 оригинальная, сиденья передние вроде такие же у него и без подкачки, как встречусь проверю точнее.
Так мне сказал продавец, что салон перекинул от 43го, а карты действительно не те :( Каждую коцку и царапину на ЛКП знаю, а такого подвоха и не заметил :o

GeloGАвтор темы

Цитата: SVD от 23 апреля 2015, 11:20:21

Нет, изначально это был элеганс, молдинги остались старые. Будут меняться на спорт вместе с бампером.

SVD

GeloG, Не забудьте VIN у друга попросить. Может и были комплектации без подкачки. А вот по поводу передних сидений тоже внимательно гляньте. У них боковая поддержка больше чем у обычного сидения. Так же обратите внимание на карманы сзади. На сколько мне известно спорт сидения отличались отсутствием заднего кармашка и наличием более крупной боковой поддержкой.

SVD

Цитата: GeloG от 23 апреля 2015, 11:31:59

Нет, изначально это был элеганс, молдинги остались старые. Будут меняться на спорт вместе с бампером.

Ну если планируете менять полностью, тогда отлично. Просто картина получается не законченная :cf:

SVD

GeloG, Обратите внимание еще на то что крой и форма у С43 совсем другие. Я поэтому написал Вам, что у Вас обычный салон, даже не спорт.

Вот пример сидения С43. Другой крой и боковая поддержка.

GeloGАвтор темы

Цитата: SVD от 23 апреля 2015, 11:46:07
Цитата: GeloG от 23 апреля 2015, 11:31:59

Ну если планируете менять полностью, тогда отлично. Просто картина получается не законченная :cf:

Совершенно верно) Вовсе ни к селу, ни к городу будет хром после замены переднего бампера)

SVD

А вот на этом фото видно, что сзади сидения нет кармашков.

GeloGАвтор темы

Цитата: SVD от 23 апреля 2015, 11:53:00

Вот пример сидения С43. Другой крой и боковая поддержка.

Подлокотник у меня такой, с двумя секциями :al: Правда отсутствует проставка, но ручка двойная и есть крепления под эту проставку

SVD

GeloG, Подлокотники были разные как рестайловые так и дорестайловые. Видимо от комплектации зависило. В подлокотнике с двойным дном хранился телефон.

GeloGАвтор темы

Никто не знает что делать с индикатором?)