Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

машина "плавает"

Автор andrey704, 21 апреля 2015, 12:13:01

« назад - далее »

andrey704Автор темы

ездил на зимней резине 195/65/15,переобулся на лето 215/55/16 и машину начало кидать!поменял ходовую,сделал развал,машина поехала хорошо,но все равно чуть плавает,а из колеи вообще выкидывает!можно ли как то решить эту проблему?или только менять колеса на 15 радиус?

даймлер бенц

Цитата: andrey704 от 21 апреля 2015, 12:13:01
ездил на зимней резине 195/65/15,переобулся на лето 215/55/16 и машину начало кидать!поменял ходовую,сделал развал,машина поехала хорошо,но все равно чуть плавает,а из колеи вообще выкидывает!можно ли как то решить эту проблему?или только менять колеса на 15 радиус?а стойки передние менял.ступици не люфтят.из за резины не может кида.только биение и утягивания руля лево право.
Если долго мучится обязательно получится.!!!

alex-ssa

andrey704, менять просто резину.... если уверен на 100% что с ходовой все в норме, у меня так было только на размере 205.55.16.... одел лето все идеально
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

andrey704Автор темы

заднюю подвеску полностью поменял,передние аморты,трапецию,рулевой демпфер!опять на 15 переходить????

даймлер бенц

на размере 205.55.16.... одел лето все идеально
[/quote]как это присходит на такой резине.на 80 профиле есчо моёж плавать на приспущенных.а тут.?как?

alex-ssa

andrey704, какая резина?
EBAY.DE и другие

даймлер бенц

, какая резина?
Я имею в виду высоки профиль резины.на нем может плавать.а тут должно либо кидать или тянуть.как она будет плавать на 55 профиле?

alex-ssa

даймлер бенц, элементарно! как у меня кидало и плавало на 205.55.16 новой липе кумхо?
EBAY.DE и другие

даймлер бенц

Цитата: alex-ssa от 21 апреля 2015, 12:56:47
даймлер бенц, элементарно! как у меня кидало и плавало на 205.55.16 новой липе кумхо?
:rus_alkan:.хотелбы глянуть на такую резу. :).мой случий зима 195 65 р 15.все ок.ставлю лето 195 55р 15 и кидает.. ..резина мишлен второй сезон. Выеснилось незначительный люфт каторого на зимней резине неощущалось.как это :o

alex-ssa

даймлер бенц, вот:

купил новой... проехал около 4 тыщ
EBAY.DE и другие

даймлер бенц

купил новой... проехал около 4 тыщ
ну так она подъеденная по чему из за сход развала.?когда была новая элипса не было.на шинке замечаний не было при установке и балансировке.тут чтото с развалом!!!! :bw:

andrey704Автор темы

из колеи выкидывает!215/55/16.А если поставить 205/55/16 не получше будет?все-таки она поуже

alex-ssa

даймлер бенц, где??? ничего там не подъедено... развал в норме
EBAY.DE и другие

даймлер бенц

Средние фото балон с права правоя сторона значительно  изношена.я не утверждаю что не может кидать  из за резины.просто есче не разу с такой не сталкивался..видел всякую резину но такое в первые .наши азиатские соседи и не такое могу исполнить.я имею в виду китай. : :D.модет видели видео кантробанды покрышек из китая где одно в одно влезает.растомаживают сотьню калес а пофакту две сотни. :hihi:вывод один резину нужно брать качественную с горантиее..

alex-ssa

даймлер бенц, Износа нет. Там рисунок такой просто. Завтра специально сделаю замер износа
EBAY.DE и другие