Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не могу открыть машину через центральный замок!

Автор tonik, 05 октября 2011, 19:12:53

« назад - далее »

tonikАвтор темы

<p>доброго всем время суток!! помогите люди добрые =))) не могу открыть машину через центральный замок! через личинку она не открывается т.к. не подходит ключ личинка другая. и на богажнике тоже=((  с брилка сигнал идёт но реакеции ни какой=((( я догадываюсь в чём проблема сгорел предохранитель скорей всего!!! подскажите пожайлуста как мне с минимальным ущербом её открыть???  заранее спасибо!!!</p>

Вениаминыч

https://w202club.su/viewtopic.php?id=3122" rel="nofollow" target="_blank">Закрылся мерс
https://w202club.su/viewtopic.php?id=6426" rel="nofollow" target="_blank">Помогите открыть машину

tonikАвтор темы

dimonchik123 спасибо=) открыл=)))  метод с отгибанием уголка двери очень бысто удобно и без вреда для машины =))) знакомый открыл за 10 секунд=))) правда с спец. надувной подушкой и проволокой =)))

Вениаминыч

Мне то за что?  Это так сказать собранный опыт форумчан, а я тебе ссылки только дал. Мог бы и сам воспользоваться кнопкой "ПОИСК"(есть у нас такая)....у нас мноооооого умных и дельных советов уже накоплено.

a139st

Приветствую форумчане!
Сегодня меня тоже постигла такая беда. Не смог с ключа (пульта) открыт двери. Батарейки свежие, красный индикатор при нажатии моргает, но на автомобиле поворотники не мигают. В итоге решил попробовать ключом открыт. Личинка двери замерзла.  А багажник смог открыт (авто универсал). 
Попробовал завести, завелась без проблем.
Но проблема осталась: открыть и закрыть не могу.  Пробовал вручную закрыт защёлку водительской двери, закрывается она одна, остальные двери не закрываются. Видимо нет вакуума и двигателя что с правой  стороны заднего крыла тоже не слышно.
  Может двигатель накрылся, или в его цепи есть предохранитель. Как проверить? Или какая другая причина.
Спасибо!
С250TD Универсал, был :(

Вениаминыч

a139st

dimonchik123,  Спасибо Большое! Наверное похожая причина.
Пока на работе вечером попробую заняться. А не подскажете где расположен предохранитель на этот двигатель.

Вениаминыч

Цитата: a139st от 24 декабря 2012, 11:10:21А не подскажете где расположен предохранитель на этот двигатель.
У всех по разному. Одно могу сказать, что в блоке предов под капотом, а там уже читай расположение по вложенной бумажке

a139st

ЦитироватьСкорее всего то, что случилось у меня https://w202club.su/index.php?topic=12945.msg294544#msg294544
Добрался я до этого блока управления центральным замком. Двигатель оказался в порядке, с щётками проблем нет. Собрал обратно. Пробую открыть и закрыт, бесполезно, не реагирует, если не считать что при нажатии кнопки отрыть поворотники миргают один раз, до разборки не мигали.
  Сегодня решил на всякий случай отключить аккумулятор, если есть ошибки чтобы сбросились. Помогло, всё работает.
Спасибо за помощь! И удачи всем! С наступающим Новым Годом!

Repupper

Цитата: tonik от 06 октября 2011, 18:39:17
<p>dimonchik123 спасибо=) открыл=)))  метод с отгибанием уголка двери очень бысто удобно и без вреда для машины =))) знакомый открыл за 10 секунд=))) правда с спец. надувной подушкой и проволокой =)))</p>
Резинка в проеме после этого нормально прилигает?