Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик кислорода, катализатор

Автор Владлен, 11 апреля 2015, 18:13:15

« назад - далее »

ВладленАвтор темы

Здравствуйте всем знающим и тем кто учится. Вопрос про катализатор и лямбду. Заранее извиняюсь, если тему обсуждали, искал но не нашел. Не работают все 4 датчика кислорода, хотел все поменять, но встретил друга, у которого 203 с таким же двигателем но с большим объемом у которого сняты все четыре датчика и нет катализатора, и все у него нормально. расход в порядке, проблем нет. у меня же расход 20 литров при любой езде. Скажите, что делать?! менять? срезать? машина W202, C240, M112, WIN: WDB2020261A722988.

Vovan 005

Игорь

Владлен, тебе придется ко мне ехать, чтобы понять, что и почему не работает
Первые датчики (до каталика) должны работать - не пытайся спорить. Расход и приемистость очень зависит от них
Вторые датчики - можно программно отключить
Ну а чо нить отрезать и выкинуть всегда успеешь

ВладленАвтор темы

Привет Игорь, спасибо за быстрый ответ, Напиши подробнее куда ехать, что нужно сделать и так далее. можешь написать на почту vado4@narod.ru, хочу понять что к чему.

Игорь

Владлен, пока диагностики  нет. План дальнейших действий не придумать

ВладленАвтор темы

Цитата: Vovan 005 от 11 апреля 2015, 19:13:01
диагностика
Диагностика ошибку лямбды почему то не показывает, но детальный просмотр показывает, что они вообще не работают.

ВладленАвтор темы

и еще, свечи на нуле, некоторые минус. Свечи куплены Иридиевые, еще не установлены. Так же вопрос к Игорю, проблема в последнее время с коробкой, на высоких оборотах не хочет переключать пока газ не сбросишь, тогда тогда с тупкой переключает, в обычном режиме на нормальных оборотах все нормально. думаю масло в коробке. что скажешь?

Vadim1984

Владлен, Игорь тебе уже все сказал, диагностика. На диагностике и скажешь ему все свои проблемы.

Игорь

Владлен, на коробку оказывают свои настроениея дрыгатель
будут неисправности в двиге, и коробка мозги вынесет...............
Коробка то  АДАПТИВНАЯ