Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите новичку с искрой...

Автор Bikudze, 04 апреля 2015, 11:38:23

« назад - далее »

BikudzeАвтор темы

в общем такое дело, в основном искры нет, но иногда она появляется не надолго(машина не успевает завестись,но пытается), провода на дпкв целые сам датчик тоже. и ещё происходят интересные вещи со стартером,его отрубает. он может крутить нормально пока держу ключ, а иногда его отрубает спустя 2-3 секунды хотя ключ держу(интервал по отключению стартера всегда разный) Ещё , быстро садится акум, и я заметил такое,когда акум заряжен искры вообще нет, а как только начинает садится двигатель сразу пытается завестись но безуспешно
Буду рад любому совету,замучился уже с ним.. двигатель м112  с240  98г

даймлер бенц

Цитата: Bikudze от 04 апреля 2015, 11:38:23
в общем такое дело, в основном искры нет, но иногда она появляется не надолго(машина не успевает завестись,но пытается), провода на дпкв целые сам датчик тоже. и ещё происходят интересные вещи со стартером,его отрубает. он может крутить нормально пока держу ключ, а иногда его отрубает спустя 2-3 секунды хотя ключ держу(интервал по отключению стартера всегда разный) Ещё , быстро садится акум, и я заметил такое,когда акум заряжен искры вообще нет, а как только начинает садится двигатель сразу пытается завестись но безуспешно
Буду рад любому совету,замучился уже с ним.. двигатель м112  с240  98г
посмотри стартер .может он на себя напрежение берет и жрет акб.катушки зажигания и провада кним.тоже смотри втемноте посмотри на вв провада,,
Если долго мучится обязательно получится.!!!

vital199

Когда стартер крутит тахометр не прыгает?Может стартер наводку давать на ДПКВ
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

BikudzeАвтор темы

стрелка тахометра прыгает когда уже заканчивает крутить стартер.  А как проверить стартер?)

vital199

Цитата: Bikudze от 05 апреля 2015, 12:16:41А как проверить стартер?)

Была у меня ситуация когда при старте стрелка тахометра поднималась в верх и машина не заводилась.Поменял стартер все прошло

BikudzeАвтор темы

Цитата: vital199 от 05 апреля 2015, 14:26:56
Цитата: Bikudze от 05 апреля 2015, 12:16:41А как проверить стартер?)

Была у меня ситуация когда при старте стрелка тахометра поднималась в верх и машина не заводилась.Поменял стартер все прошло
стартер то крутит, смысл его менять?

vital199

Цитата: Bikudze от 05 апреля 2015, 21:35:30стартер то крутит, смысл его менять?

У меня он тоже крутил отлично.
Но я не утверждаю что проблема в нем

Мартиросян

Bikudze, как я понимаю, диагностику вы не признаете. Слишком легкий путь?

sadko

Цитата: Мартиросян от 05 апреля 2015, 23:36:49
Bikudze, как я понимаю, диагностику вы не признаете. Слишком легкий путь?

Вызов аля "на дом",это плюс пару косарей.А чтобы в сервис-надо завестись.Экономит-спрашивает! ;)

Pavel0861

Цитата: sadko от 06 апреля 2015, 07:54:34А чтобы в сервис-надо завестись.

В сервисе также принимают привезенных на эвакуаторе и притянутых на веревке.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BikudzeАвтор темы

В том то и дело, возил я его на диагностику... он при мне смотрел никаких ошибок не было, и настройки сбрасывал и толку  0 . что за программа у него не знаю

Pavel0861

Да причем здесь ошибки? Куча неисправностей, при которых нет ошибок, но машина не заводится. Тот же ДПКВ может не давать никаких ошибок.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BikudzeАвтор темы

может просто не шарящий диагност попался,попробую другого

vital199

Цитата: Bikudze от 04 апреля 2015, 11:38:23провода на дпкв целые сам датчик тоже

Как проверил?
Самый лучший вариант это диагностика старом.Там уже понятней будет что не работает

BikudzeАвтор темы

Цитата: vital199 от 06 апреля 2015, 22:27:36
Цитата: Bikudze от 04 апреля 2015, 11:38:23провода на дпкв целые сам датчик тоже

Как проверил?
Самый лучший вариант это диагностика старом.Там уже понятней будет что не работает
провода прозванивал от мозгов до фишки, а на датчике сопротивление 1 килоом, это вроде как нормально сказал диагност