Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

2.7 cdi стоит не понятный звон..что делать..не знаю..

Автор Дизелек211, 27 марта 2015, 21:07:51

« назад - далее »

Дизелек211Автор темы

извините  что отрываю..привет. всем .проблема  такая стоит звук с двигателя..как будто ролику пипец..такой маленький шелест не приятный...короч скинул ручеек...он не пропал ролики все в порядке..поменял их и помпу...звон стоит...разобрал все целое ...цепь..виброгасители...натяжитель...выработка минимальная...что это может быть ?
но я заметил косяк..что видимо раньше были менены распредвалы....один помечен краской...возможно они не подходят по зубам.!!!???!"!***двигатель 2.7 цди !!!???? зарание спасибо  :flag_ru: ;) :'( :gogi:
за вдв...

Pavel0861

Читаем Правила

ЦитироватьЗапрещается:
9. При создании названия темы использовать крупный шрифт, восклицательный знак (знаки), призывы к помощи и пр. способы выделения темы.

Исправляем.
Где аудио звуков, фото краски и тд? Нам здесь очень плохо слышно, как работает твой двигатель.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дизелек211Автор темы

извиняюсь..но видео есть 8 сек..тама не разберешь..все кто не слышал звук сразу говорили в слух..это ролик..зазвенел...потом сняли ремень а ролики та все целые а звук остался..я как вскрыл клапанную...сразу увидял что менен распредвал так как на нем краска мечена розовая...так делают когда покупаешь деталь б.у на рынке...и я предположил...что при работе двигателя..звездочки валов издают этот звук так как у них разная выработка.хоть они и одинаковые...но я полез дальше я просмотрел все цепь в идеале успокоители тоже...!!!все !! натяжной тоже идеален..все снимал крутил в руках... !!! видимых дефектов не обнаружено !!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :rus_alkan: :rus_alkan: :rus_alkan: :rus_alkan: :rus_alkan:
за вдв...