Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вертилятор печки работает,но воздушного потока нет.

Автор Виссарионович, 26 марта 2015, 18:37:06

« назад - далее »

ВиссарионовичАвтор темы

Приветствую вас комрады)

Не работает должным образом печка. Вертилятор крутится, но из обдувочных отверстий только жар ощущаемый лишь ладонью. Сейчас допишу, пойду сниму фильтр. Может там чего.....или же какие то каналы находятся в закрытом состоянии.

Skydiver

Не люблю мэйнстрим и ширпотреб. Старый мерседес - часть этой нелюбви.

Добрый

Была у меня такая беда. И фильтр снимал и моторчик доставал и даже снимал панель. Помогла замена моторчика в сборе. Поставил Китайский (Брал у Кости) работает 4 года, жалоб нет.
П.С. Когда доставал старый и включал в руках, то казалось, что работает отлично. Оказалось, что казалось!  :)
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gavrik66

А у нас был случай с печкой, на 208 правда. Мотор крутил хорошо и во всех положениях тока не дуло должным образом! всю голову сломали пока не дошло, что какой-то горе колхозник перепутал  + и -!! Печка дула в другую сторону)) поменяли полюса и было нам счастье!!

Alexander 1971

У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

tropogan

8 (928)-701-12-39

Kliment73

Цитата: Gavrik66 от 21 октября 2015, 14:27:05
А у нас был случай с печкой, на 208 правда. Мотор крутил хорошо и во всех положениях тока не дуло должным образом! всю голову сломали пока не дошло, что какой-то горе колхозник перепутал  + и -!! Печка дула в другую сторону)) поменяли полюса и было нам счастье!!

заинтриговал меня перепутанными клеммами :hihi:

у себя фильтр сменил.так то вроде дует,но может и впрямь попутал клемы в прошлом году :dm:
я так понимаю,в любом случае поток воздуха на фильтр идти будет,но будет отличаться лишь его обьемом?

Юрий-42RUS

Цитата: Kliment73 от 22 октября 2015, 10:30:07
Цитата: Gavrik66 от 21 октября 2015, 14:27:05

заинтриговал меня перепутанными клеммами :hihi:

у себя фильтр сменил.так то вроде дует,но может и впрямь попутал клемы в прошлом году :dm:
я так понимаю,в любом случае поток воздуха на фильтр идти будет,но будет отличаться лишь его обьемом?
они ж разноширокие...как их можно попутать?)))))))
WDB2021211A425455

Gavrik66

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 22 октября 2015, 11:59:44они ж разноширокие...как их можно попутать?)))))))
ну ктож их ща знает!! было это давно, да и конь был не мой! но было забавно, целый консилиум собрался! колхоз никто не отменял)))
я свою проблему решил заменой фильтра! каждый раз перед зимой и летом!

Юрий-42RUS

Цитата: Gavrik66 от 22 октября 2015, 12:08:52
Цитата: ЮРИЙ42RUS от 22 октября 2015, 11:59:44они ж разноширокие...как их можно попутать?)))))))
ну ктож их ща знает!! было это давно, да и конь был не мой! но было забавно, целый консилиум собрался! колхоз никто не отменял)))
я свою проблему решил заменой фильтра! каждый раз перед зимой и летом!
Бывает.....и голодный больше сытого навалит))))
WDB2021211A425455

Вениаминыч

Цитата: ЮРИЙ42RUS от 22 октября 2015, 11:59:44они ж разноширокие...как их можно попутать?)
Если ставить оригинальный моторчик, то сложно конечно попутать. А если замена немного отдичается (как в моем случае) то клеммы пришлось колхозить и соответственно смотреть в какую сторону крутится. Так что все в этой жизни возможно ;)

Gavrik66

Добрый

Gavrik66, смешная история! Я б наверное не допер клемы поменять!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).