Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите Becker BE1650 AUX

Автор Sed_69, 26 марта 2015, 11:44:40

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста может кто делал. Как правильно впаять AUX в штатный мафн???
Может есть схемы, подсказки. Спасибо огромное.
Модель BE1650

Kira

Разбираешь, смотришь, какой звуковой процессор, качаешь на него даташит, становится понятно, куда подпаяться. Чтобы получить тишину, режешь дорожку АМ радио на процессор. Тогда АУХ получится при включении АМ радио. Вместо этого можно извратиться и записать тишину на кассету или диск. На всякий случай, проверяешь наличие напряжения на получившемся входе. Если есть, гальванически развязываешь (по конденсатору или трансформатору на канал).

Sed_69Автор темы

Цитата: Kira от 27 марта 2015, 08:00:55
Разбираешь, смотришь, какой звуковой процессор, качаешь на него даташит, становится понятно, куда подпаяться. Чтобы получить тишину, режешь дорожку АМ радио на процессор. Тогда АУХ получится при включении АМ радио. Вместо этого можно извратиться и записать тишину на кассету или диск. На всякий случай, проверяешь наличие напряжения на получившемся входе. Если есть, гальванически развязываешь (по конденсатору или трансформатору на канал).
Т.е. радио не будет ????  :de:

kuncik

Цитата: Sed_69 от 28 марта 2015, 09:57:19Т.е. радио не будет ???? 
AM работать не будет,FM работать будет.
Не стоит заморачиватся с паянием,звук порнушный будет,лучше купить кетай имитатор чейнджера Yatour.

Димас

Yatour бери и будет тебе счастье  :winkwink:

Kira

Цитата: kuncik от 28 марта 2015, 12:01:12Не стоит заморачиватся с паянием,звук порнушный будет
Не соглашусь. У меня отличный звук получился.

kuncik

Цитата: Kira от 28 марта 2015, 15:56:23Не соглашусь. У меня отличный звук получился.
У меня на другой машине мафон ford 6000 cd там встроеный AUX(только провод подключил),так вот у радио и дисков звук намного лучше,а когда AUX на мафоне включен,а на телефоне музыка выключена из динамиков шипение идет.
В мурзе щас стоит Becker BE 3100,вариантов совсем мало.
1.Becker BE 3100 Auxiliary input
на фотке 14,что за фигня так и не понял.
2.yatour попробывать скормить,шансов мало т.к. разьем под оптику.
3.адаптер от Триома,но звязатся с ними не получается.

Sed_69Автор темы

Цитата: Димас от 28 марта 2015, 12:54:03Yatour бери и будет тебе счастье  :winkwink:

Он стоит космос....

Цитата: kuncik от 28 марта 2015, 12:01:12AM работать не будет,FM работать будет.

Это хорошо ))))) спасибо за инфу

Цитата: Kira от 28 марта 2015, 15:56:23Не соглашусь. У меня отличный звук получился.

У меня друг и себе и друзьям поял, вроде тоже никаких проблем.