Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Датчик температуры впускного воздуха

Автор mistersuro, 18 марта 2015, 22:11:06

« назад - далее »

mistersuroАвтор темы

если не бывает такой датчик ?тогда что бывает место этого не понимаю ?

mistersuroАвтор темы

у меня только второе ,,,первое и последний датчик нету

akm1

Цитата: mistersuro от 18 марта 2015, 23:01:44если не бывает такой датчик ?тогда что бывает место этого не понимаю ?

Фото дроселной заслонки сделай он там он возле нее стоит  если он у тебя есть  :)

mistersuroАвтор темы

сейчас как мне сменить этот датчик ?как узнать код ?что делать ?
смотреть какой код на датчике сейчас и купить по этой коде  ?

akm1

Цитата: mistersuro от 18 марта 2015, 23:09:45сейчас как мне сменить этот датчик ?как узнать код ?что делать ?
смотреть какой код на датчике сейчас и купить по этой коде  ?

у тебя его быть не должно :)

mistersuroАвтор темы

да я знаю ,,но что делать если есть ?

akm1

Цитата: mistersuro от 18 марта 2015, 23:12:39да я знаю ,,но что делать если есть ?

фото сделай, всего двигателя.Xорошее!
Mодератор же тебе ответил- у тебя по вину его нет!

mistersuroАвтор темы

блин люди вы не понимайте,,,,я говорю что ЗНАЮ что не должен быть,,,но ЕСТЬ,и работает на машине,,потому что когда снимаю,машина не глушиться,,,стартер берет но не включается,,,,,,,,ЧТО ДЕЛАТЬ ?

TITOFF

Цитата: mistersuro от 18 марта 2015, 23:19:18
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
mistersuro, русерен хосумес, ахпер? Сделай общее фото двигателя.

mistersuroАвтор темы

ынгер машнен мотс чи ,,ми 2 шабатица мотс линелу,,,Отеци мота,,,маторы вор нкарем иранк теналов маторы инч каран асес ?

akm1

Цитата: mistersuro от 18 марта 2015, 23:19:18блин люди вы не понимайте,,,,я говорю что ЗНАЮ что не должен быть,,,но ЕСТЬ,и работает на машине,,потому что когда снимаю,машина не глушиться,,,стартер берет но не включается,,,,,,,,ЧТО ДЕЛАТЬ ?

если он есть  значит двигатель не родной:::
никакого отношения к тому что ты пишешь датчик температуры  всасываемого воздуха иметь не может

mistersuroАвтор темы

ладно понятно,,,,,а в остальных местах что бывает ?есть 3 места там,,,двое у меня свободны ,,первый и третий ,,,какие датчики там бывают ?и для чего они ?

Almay

Цитата: mistersuro от 18 марта 2015, 23:19:18ЧТО ДЕЛАТЬ ?
если двигатель соответствует ВИНу
купите датчик A 005 153 63 28  (или Beru   0 824 121 051   ... или  Hella  6PT 009 107-761

TITOFF

Цитата: mistersuro от 18 марта 2015, 23:24:38
ынгер машнен мотс чи ,,ми 2 шабатица мотс линелу,,,Отеци мота,,,маторы вор нкарем иранк теналов маторы инч каран асес ?
Вот когда заберешь машину, тогда и сделай фотку.
З.Ы. Форум русскоязычный, давай дальше по-русски.

Pavel0861

Цитата: mistersuro от 18 марта 2015, 23:04:16у меня только второе ,,,первое и последний датчик нету

А это фото здесь для чего? Это датчики температуры антифриза, а мы, вроде, про датчик температуры воздуха разговаривали?   :rus_alkan:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!