Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ОСАГО у кого и сколько

Автор tropogan, 16 марта 2015, 19:37:32

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: Roman Gayna от 17 марта 2015, 20:59:02можно с такими деньгами к нам приехать за более свежим авто.
...это уже мне предлагали на форуме ;)
Приезжайте чуть попозжа за вашими машинами, которые уже натащили с России....они уже и у нас падают в цене :yes3:

Pavel0861

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 марта 2015, 20:53:41.не пойму  :de:, какая разница, ведь деньги то платим

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 марта 2015, 18:52:53КАСКО (по полной программе, включая угон, поджог, действия третих лиц и даже страxуeтся утрата лобового от встречного камня) - 6,000 рублей (на курс прошлого года) с максимальной выплатой в 8 тыс. долларов (рыночная цена моей машины на прошлый год).

Тогда, чем продавать такую машину, проще оставить ее в новостройках с ключами или сжечь в лесу. Поэтому и не страxуют по КАСКО старые машины.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 17 марта 2015, 21:04:50Тогда, чем продавать такую машину, проще оставить ее в новостройках с ключами или сжечь в лесу. Поэтому и не страxуют по КАСКО старые машины.
Паш! Ну если это моей компании выгодно и нужно, то я их клиент. :yes3: Машина у меня стоит во дворе, стоянку снесли :(....плюс еще на ней ездит жена :D Так что, это стоит потраченных раз в год денег. Тем более, никто из нас не застрахован от аварии, даже если ты в этом не виноват.

Pavel0861

Дима, за такие деньги я и сам бы КАСКО оформил. Я имел ввиду, что страховщики боятся подстав, старую машину продать сложно, а тут сжег в лесу, заявил об угоне, и получил те же деньги. Срежь номера с агрегатов и кузова - никогда не докажут, что это твоя машина была.

Вениаминыч

Согласен Паш! Но они видимо смотрят на саму машину и страховую историю клиента....не зря же при оформлении страховки фотают её со всех сторон, включая даже запасное колесо и набор гаечных ключей :D

Лукас

блин, чтож у нас-то творится?!! и народ сколько не пишет не борется воз и ныне там!!
- без доп услуг никто страховать не будет: сколько не угрожали\не разбирались законом
- полисов (якобы) НЕТ, потому только 2-3 страховых реально работает
- 30% давно подняли!!
- скидку за безаварийную просто необоснованно убрали
- навязывают прохождение ТО только НА ИХ ЛИНИИ
еще 0.5 года назад за 122лс без ограничений с 12 классом просили ... 12тыс рублей!! сейчас никак не меньше
потому за 10 тысяч сделал на обе машины: МБ + Пиканто на себя с жАной  :(

SVD

Цитата: Лукас от 18 марта 2015, 07:08:0930% давно подняли!!

Уже ощутил на рабочей машине.

MAREGIK

Цитата: Лукас от 18 марта 2015, 07:08:09- 30% давно подняли!!

еще раз поднимут. Мама работает в росгосстрахе, говорит с 01.04 поднимут, а вот на сколько зависит от регионов(точнее от жадности в этих регионах).Ну я думаю мегаполисы будут на первом месте.

Alexander 1971

Ранее была ЗАО  Макс , где и премия была и всякие льготы. Накрыл УБЭП. Видно плохо делились. Теперь РЕСО. 5 лет без страховых случаев, 100 л/с, сын без стажа, страховка от несчастного случая, ИТОГО 9800 руб. Без ограничения 13000 руб. И самое обидно, три дня в очереди стоял, не пробиться! И гаишники рядом караулят. Вот так! А вы говорите.....
У умного ключи ржавеют, у дурака блестят.

Pavel0861

Gurza

Цитата: tropogan от 17 марта 2015, 18:24:05не хочу страховку жизни ответ нет полиса и все.

господа, осаго - это публичный договор. т.е. СК не может отказать вамв заключении договора.
говорят не полисов - обращайтесь письменно. получайте отказ письменно. включайте камеру в телефоне, диктофоны и прочее.

В силу пункта 3 статьи 426 ГК РФ -  отказ страховщика от заключения договора ОСАГО при наличии возможности заключить такой договор страхования не допускается. На основании пункта 4 статьи 445 ГК РФ, если страховщик уклоняется от его заключения, лицо, намеренное заключить со страховщиком договор ОСАГО, вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.

При этом сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

Gurza

Pavel0861,  ожидаемо, запчасти подорожали в разы. тут реально СК влетают на деньги.
покупайте полис до 1 апреля по старым ценам на новый год.

TITOFF

Gurza, положа руку на сердце...когда все идут оформлять полис? Когда осталось пару дней. И времени на разбирательства ( да и желания) просто нет.

Pavel0861

Цитата: Gurza от 20 марта 2015, 22:44:32покупайте полис до 1 апреля по старым ценам на новый год.

Вряд ли что-то выиграю, договор заключал в ноябре. Да и заниматься этим неохота.

Gurza

Цитата: Pavel0861 от 20 марта 2015, 22:54:13Вряд ли что-то выиграю,

40% от нынешней стоимости.
Цитата: TITOFF от 20 марта 2015, 22:46:28.когда все идут оформлять полис? Когда осталось пару дней.
я начинаю сношать страховые за месяц до))))))