Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не мигают индикаторы сигнализации

Автор MrSunshine, 15 марта 2015, 18:30:51

« назад - далее »

MrSunshineАвтор темы

Собственно при открытии-закрытии машины не мигают лампочки(индикаторы) в дверях/багажнике (фары задние-передние мигают 2-3 раза),но все открывает-закрывает-заводится без проблем.Собственно у старого владельца тоже не мигало,он и не парился.
Рестайл 2.0, ключ рыбка
WDB2020201A548972
Mercedes-Benz C-class (W202)
WDB2020201A548972

Marten

Ну а Вам, зачем париться по этому поводу? Ведь по фарам насколько я знаю, проверяется, закрылась машина или нет. Ну, если так уж принципиально, то съездите на сервис (я сам не лезу никогда, лучше заплачу, но получу нормальный результат). Или поменяйте сигнализацию. ИМХО Пандора лучше всех мной испробованных.

eraiser

Они и не должны мигать  :D у вас рестаил - там такого небыло . А то о чем вы рассказываете - это индикаторы дорестаила ;)
Занимаюсь запчастями для а/м

carina75

Цитата: eraiser от 13 апреля 2016, 23:52:36
Они и не должны мигать  :D у вас рестаил - там такого небыло . А то о чем вы рассказываете - это индикаторы дорестаила ;)
Это верно, наличие лампочек на зеркале - признак дорестайла. Может прежний хозяин просто зеркало заменил, ну а проводку зеркала, соответственно никто и не подключал. Как вариант.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

eraiser

Цитата: carina75 от 14 апреля 2016, 13:31:45Это верно, наличие лампочек на зеркале - признак дорестайла.

Цитата: MrSunshine от 15 марта 2015, 18:30:51не мигают лампочки(индикаторы) в дверях/багажнике

как бы про зеркало речи и не шло
Занимаюсь запчастями для а/м

carina75

Ну да, точно, про зеркало речи не было, сори... :al:
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.