Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прошу помочь идентифицировать блок управления вентилятором

Автор species_81, 10 марта 2015, 21:32:46

« назад - далее »

species_81Автор темы

привет форумчане прошу вашей помощи у всех тех у кого 112ый мотор 2.4 на рестайле 98г.в маркировка моего блока стёрлась а блок сгорел с июня месяца не могу найти подходящий все разборки обкатал бенза сжёг на три таких блока руки опустились в итоге хочу купить новый то на то и выходит подскажите кому не трудно маркировку на вашем блоке заранее спасибо!!!!
если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

species_81Автор темы

если у вас мерседес то жизнь удалась, если старый мерседес то жизнь удалась уже давно! ))

Almay

Цитата: species_81 от 10 марта 2015, 21:52:51спасибо большое
пож-та....(только не обязательно было создавать отдельную  тему .....    для этого есть Номера запчастей

species_81Автор темы

не много обнаглею и попрошу ещё совет продавец машины сказал что менял движку с 2.6 на 2.4 возможно ли что блок и разъём остался от первого движка или это не реально?

species_81Автор темы

Almay

Цитата: species_81 от 10 марта 2015, 21:57:25возможно ли что блок и разъём остался от первого движка или это не реально?
не понял вопрос- вы не уверены есть ли у вас этот блок? не прихватил ли его прежний хозяин на память?

species_81Автор темы

блок есть но выгорел полевой транзистор (который найти то же оказалось не просто) я веду к тому что возможно ли что движку поменяли а блок нет в следствии чего он и пришёл в не годность и именно по тому я не могу найти подходящий потому что разъём от 2.6 !?

species_81Автор темы

это объём но тут боюсь ошибаться что такой есть ибо по вопросу понимаю что что то не так :rus_alkan:

Almay

блок ставился на авто со 112м двигателем 2.4 и 2.8 ....соответственно и разъемы одинаковые

species_81Автор темы

спасибо! номер теперь есть буду искать покупать и проверять а продавцу надо гвоздь в голову вбить ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Almay

http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=partinfo&sh=1035&ah=1&nr=50213395
этот блок имеет другой номер. но тоже ставился на 112е (на Е210) ....возможно он подойдет (разъем надо глянуть..расположение маленьких Pinов может отличаться)