Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Продается w202 C43 всего за 4350$

Автор KGB, 02 марта 2015, 17:37:21

« назад - далее »

KGBАвтор темы

MERCEDES C36 AMG W202 SILVER RARE (USA)
Смотрим скока он стоил ранее, когда доллар был по 30 руб
4350*31=134.850 руб

А теперь 4350*65= 265.350 руб а говорят нет никакого кризиса  :cf: подорожало ровно вдвое!!!  :al:

akm1

Medvedev

Цитата: KGB от 02 марта 2015, 17:37:21а говорят нет никакого кризиса
А какой кризис, ты что тогда не мог его купить, что сейчас не можешь, ничего не изменилось ;D

KGBАвтор темы

Цитата: akm1 от 02 марта 2015, 17:45:53
Это в Америке что ли?
Угу! Там.
Это я всё к тому, что как ни крути, в России снова машина - это роскошь (в данном случае иномарка ухоженная)!

KGBАвтор темы

Цитата: Medvedev от 02 марта 2015, 20:14:22
Цитата: KGB от 02 марта 2015, 17:37:21а говорят нет никакого кризиса
А какой кризис, ты что тогда не мог его купить, что сейчас не можешь, ничего не изменилось ;D
Ну в этом тоже правда твоя, но раньше можно было растаможить в разы дешевле! А теперь из-за рухнувшего рубля - совсем не доступно стало!

Вениаминыч

Ну что вы страдаете так? У нас в прошлом феврале обрушили нашу валюту...и ничего!.... год уже прошёл -живем! Причем обрушение было ничем не обоснованно- просто взяли и уценили валюту :al:
А машина всегда была и будет роскошью, если содержать в ухоженном состоянии...и причем еще и эксплуатировать  :yes3:
...оптимистичнее будьте господа! И проще жить будет!

TITOFF

Чё-то не пойму... В названии С43, в первом посте С36..... :de:

akm1

Даже для штатов подозрительно дешево.

A шо это тут у вас аватарки модные такие? :hihi:

TITOFF

Цитата: akm1 от 02 марта 2015, 20:28:27
A шо это тут у вас аватарки модные такие? :hihi:
Так ща модно....тренд сезона  8)

akm1

Цитата: TITOFF от 02 марта 2015, 20:30:08Так ща модно....тренд сезона
Зачет. ;D

пробег с ценой не стыкуется,  есть линк на оригинальное обьявление ?

Medvedev

Цитата: TITOFF от 02 марта 2015, 20:24:59В названии С43, в первом посте С36.....
С первом посте С43.

TITOFF

Medvedev

Цитата: TITOFF от 02 марта 2015, 21:11:40Я читаю, что написано
На заборе тоже написано, а за ним дрова лежат ;D

Витамин-С

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 марта 2015, 20:22:14Ну что вы страдаете так? У нас в прошлом феврале обрушили нашу валюту...и ничего!.... год уже прошёл -живем! Причем обрушение было ничем не обоснованно- просто взяли и уценили валюту :al:
Зато Дима вы в конце года взяли реванш,и у нас все тачки скупили ;),в пятницу гонял свой Логан на ТО к официалам,так там  при мне перегружали целый автовоз на ваш автовоз,красавцы,менеджеры счастливы как никогда :preved:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Вениаминыч

Цитата: Roman Gayna от 03 марта 2015, 06:31:52Зато Дима вы в конце года взяли реванш,и у нас все тачки скупили
Каждый переживает и взлеты и падения ;)
Не равняйте доходы и цены союзных республик и российские...у нас доллар 185 наших тенге. Так что, у вас еще по божески. И средняя мужская зарплата у нас 400-500 баксов.... Причем если учесть, что цены на оригинальные запчасти все идут к нам от вас, то сами прикиньте разницу :D
Вот вам для сравнения цена на дроссель моей машины на ЕМЕКСе российском с моей скидкой :D

И вот подразделение ЕМЕКСа в моем городе - без скидки

Делим самую маленькую цену на 3 (примерно столько стоит сейчас рубль в Казахстане)
Получаем 60,570 рублей....ну и где разница?
Все считается в долларах или евро :yes3:....и для нас разницы никакой :al: