Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

длинномерный груз и задняя перегородка

Автор tropogan, 25 февраля 2015, 19:15:12

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Уважаемые форумчане!
сразу скажу поиском поерзал но кроме того что дает на 10 закладок расшифровку кодовых опций винов о возможности погрузки лыж в задний лючок дивана ничего не попалось.
у меня только откидной подлокотник на заднем диване но возможности погрузки лыж нет, потому как в багажнике стоит пластиковая перегородка. а под ней металлическая и ни в той ни в другой отверстий нет.
вопрос 1
есть ли какой нибудь шаблон по которому можно самому этот лючек пропилить чтобы не было явного колхоза?
вопрос 2
и насколько реально организовать откидные спинки дивана чтобы випилить заднюю перегородку полностью?
(задняя спинка у меня крепится на болты снизу, а вверху всталяется в пазы). фото узлов очень бы хотелось посмотреть.

по секрету скажу зачем мне эта функция))))
началась стройка и нужно возить профиль и всякий длинные рейки. кто строится тот знает что и газели порой не хватает))))
8 (928)-701-12-39

ТимА

нужная опция ,тоже не хватает. Думаю возможно сделать крассиво. Салон тряпка ?

Sergunek

Я свой мерс брал только из за того что у него откидывается задний диван,тоже много вожу длинного,получается что легко 180 см.влезает до передних сидений.

Stare

Гемора будет много и вряд ли реализуемо, дешевле будет газель пару, лишний раз нанять.
1) Аккуратно выпилить вряд ли получится
2) Придется тянуть из багажника тросы, крепить ручки открывания в багажнике, втыкать замки в салоне
3) Варить сами крепления, в которые заходят штыри
4) Найти другую спинку дивана, откидывающуюся спинка состоит из 4 частей
5) Для отдельных боковинок придется вваривать гайки куда они будут прикручиваться

Теперь хорошо подумайте и все посчитайте , сколько стоит нанять газель или классику с багажником на крыше и сколько обойдутся переделки
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

tropoganАвтор темы

Цитата: Stare от 25 февраля 2015, 19:58:36Теперь хорошо подумайте и все посчитайте , сколько стоит нанять газель или классику с багажником на крыше и сколько обойдутся переделки

так тото и оно что за каждой мелочью нанимать газель не очень интересно.а  в оконные проемы вытаскивать 3 метровые направляющие для гипсокартона все рамки пошкарябает а тут сунул в багажник в тот же самый проем для лыж и езжай спокойно.
(салон кожа)
пробовал 3 м арматуру в салон запихать не вошла сабака  см 10 лишние хоть отпиливай, только в окно заднее высовывать  но я не решился)))
8 (928)-701-12-39

Evgenii_zhelamkov

тут инфа проскакивала что можно выпилить дырку под опцию лыжи и вставить в нее штатную пластиковую крышку -там прямо есть метки по которым пилить
и реализовывалось это
у самого руки пока не дошли.
может этой дырки будет хватать?

tropoganАвтор темы

Цитата: Evgenii_zhelamkov от 25 февраля 2015, 21:26:49тут инфа проскакивала что можно выпилить дырку под опцию лыжи и вставить в нее штатную пластиковую крышку
так вот и хочу хотябы лыжный проем распилить и то польза будет. вот эту бы рамочку и посмотреть что да как. и как оно изнутри багажника смотрится.
8 (928)-701-12-39

Rus07

Саша, я просто купил багажник Монт Бланк на крышу и вожу всякую хрень когда это нужно. На авто найдешь недорого.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Дмитрий585

Цитата: tropogan от 25 февраля 2015, 19:15:12у меня только откидной подлокотник на заднем диване но возможности погрузки лыж нет
У меня и этого нет  :winkwink: сам бы от этой опции не отказался  :de:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Georgos

Цитата: Rus07 от 25 февраля 2015, 21:49:27
Саша, я просто купил багажник Монт Бланк на крышу и вожу всякую хрень когда это нужно. На авто найдешь недорого.
Самый лучший вариант, сам имея универсал, очень многое вожу на крыше!

tropoganАвтор темы

понятно :
а у вас есть такая же только с перламутровыми пуговицами? нет! но будем искать)))))))))))
если я правильно ищу то этот багажник представляет собой две перемычки на которые можно крепить груз и цена этого багажника от 3000 р. Правильно я понял?
а на универсале багажник тоже на крышу ставится или на рейлинги или как их там называют?
а за 10000 купить 2 перемычки я быстрее лобзик куплю и люк выпилю ))))))))))

вот этот чем отличается от установки на мерс?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bagazhnik_mont_blank_na_vaz_2110_380115387
8 (928)-701-12-39

Rus07

Так я тоже брал не для 202, он универсальный. Лучше конечно примерить, у нас крыша непростая, может и попортить.
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

tropoganАвтор темы

Цитата: Rus07 от 26 февраля 2015, 22:56:59Лучше конечно примерить,

так в том то и дело что продавец даже не в Краснодаре. может одноклубней попросить чтобы глянули!?
8 (928)-701-12-39

Georgos

tropogan, на универсале на рейлинги, ведь они для этого и сделаны ;)

tropoganАвтор темы

Цитата: Georgos от 26 февраля 2015, 23:06:29на универсале на рейлинги
так на универсале и крыша длиннее))))))))) а значит и лежит устойчивее))))
8 (928)-701-12-39