Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С180 S202

Автор Pavel_Andreich, 23 февраля 2015, 16:02:55

« назад - далее »

Pavel_AndreichАвтор темы

Всем привет. В октябре 2014 года  я стал счастливым обладателем мерседеса,помимо него рассматривал такие варианты как audi a4, vw passat, mazda familia, Toyota camry(все 1993-1999)но все , что запоминалось мне в этих автомобилях, разом отошло на задний план, после того как приехал смотреть этого красавца.

О машине: Mercedes-Benz C180, универсал, год выпуска 1997, комплектация classic,в России с 3 октября 2014

Сразу же поменял фильтра, масло в двигателе, заменил шаровые, рулевые наконечники, подгнивший передний нижний рычаг, так же обнаружил что течет сальник хвостовика,который тоже был заменен без промедлений.

Почему универсал?
Перед покупкой думал пару дней, нужен ли мне вагон? Молодой все-таки, а вы сами знаете эти стереотипы, мол на сараях только пенсионеры расса
Но действительно отличное состояние взяло свое, и теперь я только рад: и полноценное спальное место,и габаритный груз перевезти, да еще и рейлинги есть, что очень для меня важно, так как катаюсь на горных лыжах. Вообщем машиной очень доволен!

Спасибо, что уделили внимание,если что-то забыл - обязательно допишу:)

MAREGIK

Цитата: Pavel_Andreich от 23 февраля 2015, 16:02:55этого красавца

:ay: тож хотел себе сарайку, но тогда не нашел достойного экз. Поздравляю с приобретением!!! :bye:

Pavel_AndreichАвтор темы

Maregik, благодарю:)

Pavel0861

Цитата: Pavel_Andreich от 23 февраля 2015, 16:02:55(был очень удивлен, что мой новый друг нуждается в 5.5л)

А что удивило-то? 5,5 - это много или мало? Меньше только у А-класса (W168).

Цитата: Pavel_Andreich от 23 февраля 2015, 16:02:55автомат переключаться плавно, но и размышляет так же

Возможно, дело не в автомате, а в двигателе. Такое бывает.

Цитата: Pavel_Andreich от 23 февраля 2015, 16:02:55когда менял сальник хвостовика, его перетянули, и через пару дней опять все потекло.

Сальник от перетяжки никогда не потечет, или криво забили, или не почистили посадочную поверхность.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel_AndreichАвтор темы

Pavel0861, насчет масла: до этого передвигался исключительно на российском автопроме, поэтому 5.5л - цифра мне незнакомая:)
Насчет сальника: к сожалению,не особо разбираюсь в тех.части, сальник во второй раз менял в специализированном по мерседесам центре, как мне показалось, сказали что перетянули, главное что теперь все хорошо!

Medvedev

Цитата: Pavel_Andreich от 23 февраля 2015, 16:24:51насчет масла: до этого передвигаться исключительно на российском автопроме, поэтому 5.5л - цифра мне незнакомая:)
Представляю как ты удивился бы купи ты со 112м мотором, две канистры по 4л. входят только так)))

Pavel0861

Цитата: Medvedev от 23 февраля 2015, 16:31:50как ты удивился бы купи ты со 112м мотором

А если с ОМ629? 11,5 литров?   :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel_AndreichАвтор темы

Пришлось бы "золотую семечку" лить :)

Артём_33

Машинка - сказка! Универсал очень удобный и многофункциональный.
Пару раз даже приходилось бетономешалку на 6 ведер песка  и + 4 пассажиров перевезти. :sm131:
Ну а с серым салоном можно немного поэкспериментировать. Например поискать кожанные чехлы на S 202 (такие бывают, у меня на универсальчике стоят ). Дверные карты обтянуть кожей.
Удачи в эксплуатации породистого мерина!