Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

жужание из плафона освещения салона

Автор dhinevich, 17 февраля 2015, 15:26:34

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: z10b от 19 февраля 2015, 18:04:34Плафон снимается и с обратной от зеркала стороны, просто там довольно жесткие защелки и нужно приложить больше усилий.
Я пробовал....чуть потолок не изуродовал. Поэтому не знаю, какие защелки на рестайле...но на дорестайле не советую так снимать ;)

TITOFF

Цитата: z10b от 19 февраля 2015, 18:04:34
Плафон снимается и с обратной от зеркала стороны, просто там довольно жесткие защелки и нужно приложить больше усилий.
На дорестайле плафон снимается со стороны зеркала, на рестайле наоборот. Иначе можно защелки отломить.

z10b_Hittroff

У меня он и так и так снимается, вот только сложилось впечатление, что проще потолок оторвать, чем эти защелки отломить.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFF

Цитата: z10b от 19 февраля 2015, 18:24:43
У меня он и так и так снимается, вот только сложилось впечатление, что проще потолок оторвать, чем эти защелки отломить.
Я на своем сломал одну. Начал с противоположной зеркалу стороны ( у меня дорестайл).

Вениаминыч

Цитата: z10b от 19 февраля 2015, 18:24:43проще потолок оторвать, чем эти защелки отломить.
Я тоже так подумал
Цитата: TITOFF от 19 февраля 2015, 18:29:27Я на своем сломал одну.
.......нечего сказать :dr:

TITOFF

z10b_Hittroff

У меня рестайл. Голыми руками со стороны салона снять можно, но стремно за потолок, а вот если узкую отвертку в распор защелки вставить и вдавить немного - то нет проблем.
Глюки моих глюков, не мои глюки!