Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

как поднять холостой ход

Автор Mikl, 16 февраля 2015, 19:31:21

« назад - далее »

MiklАвтор темы

Ребят добрый день, подскажите плз как мне на 2.5d поднять холостой ход, а то держит он на 500-550 где-то. Мне предложили знакомые поднять с помощью педали газа, но это как-то не правильно по моему. Кто знает как правильно подскажите!

z10b_Hittroff

А форсунки промыть не пробовал или у тебя они всегда в таком диапазоне были? Так то старухой наверно можно поднять, но надо ли? Можно и механически, вопрос какой движок, верней какое управление холостым ходом.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Mico

Цитата: Mikl от 16 февраля 2015, 19:31:21
Ребят добрый день, подскажите плз как мне на 2.5d поднять холостой ход, а то держит он на 500-550 где-то. Мне предложили знакомые поднять с помощью педали газа, но это как-то не правильно по моему. Кто знает как правильно подскажите!
А зачем больше?
У меня 2.5 тд держит в районе 550 об/мин на прогретом двигателе.
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

MiklАвтор темы

то есть это норм?? я думал оборотов где-то 700 -800 норм

z10b_Hittroff

Цитата: Mico от 16 февраля 2015, 19:51:48А зачем больше?У меня 2.5 тд держит в районе 550 об/мин на прогретом двигателе.
Я могу и ошибаться, года 3 прошло как помер 190й, но вроде холостой был порядка 600-700 об. на 2.0д, хотя если не глохнет почему бы и не оставить 550.

Mico

Могу снять видео работы дизеля и обороты по приборке на холостых =)
P.S. в интернете полно таких видео ) + много информации по этому мотору(20 лет всё таки ему)
АвтоВаз увеличил выпуск Приор и Калин на 20 процентов.Перепись идиотов продолжается!

z10b_Hittroff

Ну так и посмотри как обороты поднять, вроде ничего особо сложного не было.

КОБА

Цитата: Mikl от 16 февраля 2015, 19:56:39я думал оборотов где-то 700 -800 норм

Это дизель,а не бенз.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

MiklАвтор темы

:D понял, огромное спс всем!!

Kira

Стрелку на приборке чуть в другом положении поставить :)

MiklАвтор темы

Юрий-42RUS

WDB2021211A425455

Kira

Не верьте стрелке, смотрите по компу. Правильная программа ещё и нужный диапазон напишет. Он вообще-то меняется в зависимости от сигналов со всяких датчиков, напр. ОЖ.

MiklАвтор темы