Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные номерные рамки. Запись на приобретение.

Автор TITOFF, 11 февраля 2015, 20:57:28

« назад - далее »

Иван_63

возьму 2 комплекта (4шт.) (обычные черные пластиковые)

Stylemerin

AlexV

WDB2100611A955091

Max-Benz

подпишусь) 
2 комплекта
1-ин с подсветкой - синей!
2-ой простой без подсветки!
1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

TITOFFАвтор темы

Итак сегодня получен официальный ответ от поставщика. В связи с изменением первоначального макета цена немного возросла и составила 150р. за 1шт. ( 300 за пару). Стоимость рамки с подсветкой не изменилась. Цены в первом посте поменял на актуальные. В принципе, можно начинать сбор средств. Реквизиты добавил в первый пост. Просьба при переводе указывать свой ник на форуме.

HeelDark

Rosier

Ну вот и я созрел. Комплект с подсветкой, запишите. Цвет подсветки - белый (обе)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Як-7

Комплект (2шт.) с белой подсветкой хотеть.
Chi trova un amico, trova un tesoro!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Як-7 от 14 февраля 2015, 17:32:06
Комплект (2шт.) с белой подсветкой хотеть.
Настоятельно рекомендую назад ставить с красной подсветкой ( равно как вперед с бело),  ибо возможны проблемы с ДПС, т.к. авто не будет соответствовать " Положению о допуске ТС...".

Витамин-С

Лёх,закину денежку в понедельник.Поправь в перво посте слово "перевод" на "пополнение".По незнанке у людей комиссию срежут,могут возникнуть непонятки с платежами.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

maloy_sl

Ребята я тоже возьму комплект без подсветки!
WDB2020291F843560

z10b_Hittroff

А зачем давая реквизиты вы разбиваете номер на блоки? Разве кто то их запоминает? просто при копипасте не все цифры в поле влезают. не то, что бы проблема - так, мелкое неудобство, скорей камень в сторону программеров СБ, реализовать удаление пробелов можно за 5 минут
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFFАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 14 февраля 2015, 19:51:00
Лёх,закину денежку в понедельник.
ОК.
Цитата: Roman Gayna от 14 февраля 2015, 19:51:00
Поправь в перво посте слово "перевод" на "пополнение".По незнанке у людей комиссию срежут,могут возникнуть непонятки с платежами.
Ну это смотря каким образом это сделать. Из онлайн-банка-перевод, через оператора-пополнение. Насколько мне известно, комиссия 1% будет в любом случае при переводе в другой город.

TITOFFАвтор темы

Цитата: z10b от 14 февраля 2015, 22:27:18
А зачем давая реквизиты вы разбиваете номер на блоки? Разве кто то их запоминает?
Ну, для удобства переписывания. Ну какбы так принято. В принципе могу убрать пробелы...

z10b_Hittroff

Только ради меня не стоит, я справлюсь. Но если я прав и никто не мается дедовским способом, а тупо копипастит - тогда, смысл есть.
Глюки моих глюков, не мои глюки!