Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные номерные рамки. Запись на приобретение.

Автор TITOFF, 11 февраля 2015, 20:57:28

« назад - далее »

z10b_Hittroff

А чем объяснили кривую центровку Штерна? Вроде же определились, что центрировать между краем рамки и краем надписи...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

TITOFFАвтор темы

Цитата: z10b от 06 марта 2015, 20:44:11
А чем объяснили кривую центровку Штерна? Вроде же определились, что центрировать между краем рамки и краем надписи...
Тем, что макет был не в масштабе, и его доработали местные дизайнеры.

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 06 марта 2015, 20:32:08Давайте определимся, кому отправлять в СПБ.
TITOFF, Леха привет! Предлагаю свою кандидатуру- Автотрейдинг рядом со мной находится...

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 06 марта 2015, 20:56:07
Цитата: TITOFF от 06 марта 2015, 20:32:08Давайте определимся, кому отправлять в СПБ.
TITOFF, Леха привет! Предлагаю свою кандидатуру- Автотрейдинг рядом со мной находится...
ОК. Думаю, никто не будет против? Кидай в личку данные.

TITOFFАвтор темы

И да, если кто-то передумал в связи с обнаруженными расхождениями с макетом в первом посте, пойму и верну деньги.

MAREGIK

Цитата: maregik от 06 марта 2015, 20:56:07Автотрейдинг рядом со мной находится...

Блиин, Терминал Автотрейдинга на Парнасе  закрыли :o, так что снимаю свою кандидатуру :ah:, благо проверил адреса, а то отправили бы на деревню Дедушке..

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 06 марта 2015, 21:08:12
Блиин, Терминал Автотрейдинга на Парнасе  закрыли :o, так что снимаю свою кандидатуру :ah:
А что есть рядом?

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 06 марта 2015, 21:09:18А что есть рядом?

много чего, надо проверять можно ли там получать- Деловые Линии, Байкал Сервис, Ратэк

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 06 марта 2015, 21:11:24
Цитата: TITOFF от 06 марта 2015, 21:09:18А что есть рядом?

много чего, надо проверять можно ли там получать- Деловые Линии, Байкал Сервис, Ратэк
Для сборной посылки разница в 30-50 р на всех думаю будет не принципиальная.

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 06 марта 2015, 21:12:57Для сборной посылки разница в 30-50 р на всех думаю будет не принципиальная.

Ратэк вообще через сетку от моей работы.если можешь отправить Ратэк, то я завтра точно у них все узнаю и отпишу

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 06 марта 2015, 21:16:28
Ратэк вообще через сетку от моей работы.если можешь отправить Ратэк, то я завтра точно у них все узнаю и отпишу
ОК

silver11

Алексей,мне можно автобусом,они каждый день в Мхачкалу ходят,насколько я знаю.

TITOFFАвтор темы

Цитата: silver11 от 06 марта 2015, 21:23:24
Алексей,мне можно автобусом,они каждый день в Мхачкалу ходят,насколько я знаю.
Не вопрос, объясни в личку принцип отправки.

TITOFFАвтор темы

Небольшие пояснения от производителей по поводу сохранности надписей. Применяемая краска из Германии, не боится ни сырости, ни мороза, ни солнца, ни реагентов. Единственную опасность для неё может представлять сухое трение. Т.е., не стоит вытирать с неё сухую грязь, лучше смывать. При таком подходе гарантия на сохранение первоначального вида более 3-х лет. Если покрыть рамку автомобильным лаком, живучесть надписи увеличится в несколько раз. И лак можно наносить сразу на рамку без предварительной её подготовки ( кроме обезжиривания естественно, но не агрессивными растворителями). Так они поступают при изготовлении рамок с хром покрытием.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Roman Gayna от 26 февраля 2015, 12:25:45
В уголочке найдется место под золотую вязь: от Titoff ? ))
Roman Gayna, кисточка приехала  :winkwink: