Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Клубные номерные рамки. Запись на приобретение.

Автор TITOFF, 11 февраля 2015, 20:57:28

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

TITOFFАвтор темы

Ромаха1985

Цитата: TITOFF от 27 февраля 2015, 21:44:44
Кто у нас Светлана Анатольевна М.?  :hihi:
Лёш это Ромаха1985 с карты жены закинул)))

TITOFFАвтор темы

ANDERSEN

Всем привет! Запись ещё осуществляется, или поезд уже ту-ту?
вечно молодой WDB2020181F601110

TITOFFАвтор темы

Цитата: ANDERSEN от 04 марта 2015, 13:26:14
Всем привет! Запись ещё осуществляется, или поезд уже ту-ту?
Не ту-ту, заказал на свой страх и риск немного больше. Так что, подписываемся  ;)

Max-Benz

1) w202 с180 "m111"- темно синий!
2) w202 с280 "m112" v6 -турмалиновый зеленый - сейчас

TITOFFАвтор темы

Цитата: Max-Benz от 04 марта 2015, 14:11:35
Рамки не готовы ещё?)
Если все будет хорошо, в пятницу забираю обычные. С подсветкой пока не готовы.

ANDERSEN

В таком случае мне, пожалуйста, одну обычную и одну с красной подсветкой. Итого 1050 на карту. Верно?

TITOFFАвтор темы

Цитата: ANDERSEN от 06 марта 2015, 09:29:18
В таком случае мне, пожалуйста, одну обычную и одну с красной подсветкой. Итого 1050 на карту. Верно?
Все верно.

TITOFFАвтор темы

ANDERSEN, оснастка для рамок с подсветкой готова, сейчас оплачиваю. Плачу пока из своих, надеюсь не откажешься  ;)

ANDERSEN

TITOFF , отказываться не в моих интересах... На карту переведу либо сегодня вечером после работы либо завтра с утра. При оплате в сообщении пишу свой ник на форуме? Смс после оплаты надо куда слать?

TITOFFАвтор темы

Цитата: ANDERSEN от 06 марта 2015, 12:39:41
На карту переведу либо сегодня вечером после работы либо завтра с утра.
ОК
Цитата: ANDERSEN от 06 марта 2015, 12:39:41
При оплате в сообщении пишу свой ник на форуме? Смс после оплаты надо куда слать?
Если переводить будешь через СБонлайн, в сообщении получателю напиши свой ник на форуме. Этого достаточно. Если через терминал, оператора и т.д., отпиши в личку.

HeelDark

Добрался  до  компа     к  ночи  переведу  денешку   с  СБ  онлайн)

TITOFFАвтор темы

Итак клубные рамки получил. Есть небольшая непропечатка листвы на левом штерне, но с полуметра незаметно. Объяснили слишком мелкой детализацией. Начинаю готовить посылки. Дабы сэкономить на доставке, буду пытаться отправлять сборные посылки. В МСК распространением займется Фримурз. Давайте определимся, кому отправлять в СПБ.
Рамки с подсветкой обещают сделать на следующей неделе, поэтому посылки в МСК и ЕКБ немного отсрочим.
Тем, кто не попадает в сборные посылки, постараюсь отправить вместе с Питерской ориентировочно 10-11.03. Так что, пишем мне в личку адрес доставки. Отправлять буду в основном Автотрейдингом ( самая низкая цена). Если у кого-то в городе нет Автотрейдинга, пишите альтернативный способ доставки.

Клубных рамок изготовлено с небольшим запасом, кто ещё желает заиметь сей ништяк, записывайтесь. Запись на рамки с подсветкой пока приостановлю.