Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ПЕЧКА

Автор Stasnislav Burik, 11 февраля 2015, 12:08:09

« назад - далее »

Stasnislav BurikАвтор темы

Всем привет какая-то фигня с машинкой мерс w 202 C220 95 Г.в. В свое время прохудился  шланг с ОЖ и в тот момент как я ехал,поднялась температура,остановился,думал закипел .Пошарился по магазинам купил шланг и антифриз произвел замену .И через время началась фигня,машина нагревается когда стоит.Включаешь печку а от оттуда дует холодный воздух,температура 80с. Начинаешь двигаться печка начинает работать.АНТИФРИЗ ИНОГДА ДОЛИВАЮ.Думал сначала завоздушена печка,прожимал патрубки,ставил под уклонИногда держаться обороты,когда  останавливаешься на световоре,подгазуешь и нормально становятся там 500-600,а так до 1200-1300.Когда едешь ну там час печка на столько горячая что аж куртку снимаешь в машине так  жарко,не возможно ехать..Чистил дроссельную заслонку.Я думаю может термостат.

Вениаминыч

Stasnislav Burik, У вас капслок заело?  Прочитайте Правила форума для начала пункт №9!Исправляйте!
И читайте назначения разделов перед тем , как создавать темы!
Одной темы вполне достаточно!...остальное расценивается как спам и удаляется!

Askhat

Возможно антифриз уходит в блок. На форуме сталкивался с этими симптомами, когда изучал на счет своей проблемы