Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Проблема в печке, слабо дует, мерседес 202, 1.8. 2000 г.в.

Автор Inikitos1, 09 февраля 2015, 22:33:45

« назад - далее »

Inikitos1Автор темы

Всем доброго вечера! Проблема работы печки, в холода замерзаю. Менял ежик думал в нем причина, но не помогло. Дует слабо, моя 5-ая скорость на другом точно таком же мерседесе от силы 2-ая или даже 1-ая. Дует горячо но слабо. Проделывал опыт с моторчиком и блоком управления печкой, т.е. ставил все это добро по одному в аналогичную машину, все работало отлично. Моторчик крутил как надо и блок управления переключал отлично. Так же из рабочей печки аналогичной машины переставлял блок управления и моторчик, у меня работает так же как и мой, т.е. слабо. Уже не знаю куда лезть. Не понимаю, у одной машины работает все у другой с этой же печкой и блоком управления дует намного слабее.Мерседес 202 2000 г.в. 1,8 механика, бензин. Подскажите может кто знает что смотреть?

Kira

Inikitos1Автор темы

Цитата: Kira
link=topic=29544.msg617515#msg617515 date=1423515335

Фильтер поменяй  и будет щщастье.
фильтр поставил новый, проблема в том что моторчик на моей крутит слабее, на другой аналогичной машине крутит хорошо. Его 1-ая скорость по моей это 5-ая

Kira

Да, загадка..
Тогда проверь предохранители 8,9,17,20,30 и в багажнике 2,3,4,5.
И массу в этой точке.

Sergunek

.
Такое ощущение что проводка сгнила.(один из проводков) или контакт какой нибудь окислился (зелёный).
Ты салонный фильтр вынь и засунь туда руку(вместо фильтра),как там будет дуть?

Inikitos1Автор темы

Сегодня буду смотреть, на счёт проводки, прозванивал амперметром так же у себя и на машинге у брата , при переключениях на регуляторе блока печки показывает абсолютно те же данные.  :al:

Sergunek

Inikitos1, Посмотри не положил ли предыдущий хозяин какую нибудь поролонку в том месте откуда забирается воздух с улицы в салон. Подозрение что что-то забилось в воздуховод.

Inikitos1Автор темы

Всем доброго дня... Начал вчера с проверки массы. Снял прибору и проверил, все было путём масса на мертвяке прикрученна. Полез дальше... Снял бордачок увидел что соединение между соплами на воздуховод пассажиру отсоединен, соединил его. Полез дальше... Снял под панелью начал там лазить, и нашёл, сопло соединения печки одна стена полностью сломана и запчасти которая должна быть там нет. Т.е. бывший хозяин воткнул туда разжолбаный воздуховод... Проклеил жаростойкой пленкой и закрыл до лета... В машине намного теплее... Летом буду менять воздуховод.... Всем спасибо за помощь....

Kira

В следующий раз излагай понятей  :)
Цитата: Inikitos1 от 10 февраля 2015, 09:52:35проблема в том что моторчик на моей крутит слабее, на другой аналогичной машине крутит хорошо.
Крутят одинаково, из воздуховодов поток был меньше.