Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите в чём может быть проблема?

Автор inbev, 04 февраля 2015, 07:47:21

« назад - далее »

inbevАвтор темы

Народ подскажите есть кто из новосибирска кто разбирается хорошо нашим 202?Может кто подскажет куда подъехать можно?
WDB2020181F003642

inbevАвтор темы

Привет.Вообщем начну.Когда машина стоит на P показывает 700 оборотов,а когда включаю D'R'3'2 то обороты падают до 500-550 и идет вибрация.Далее когда машина стоит на Р и так же на остальных передачах слегка плавают обороты и из выхлопной трубы слышно что машина работает не ровно,а с перебоями.Сегодня утром хотел завести,она завелась секунд через 10 заглохла я хотел поддать газу,а она от этого только быстрее заглохла и потом еще раз хотел завести она крутила в холостую я отпустил ключ и решил еще раз попробовать она вроде схватилась но потом опять заглохла и прозвучал хлопок в патрубке который на дросель одевается тот что идит от воздушного фильтра.Вобщем вот так она себя ведет.Сейчас прикурил ее так как посадил аккум она завелась я доехал до заправки но с оборотами все тоже самое и когда включаешь передачу и когда на паркинге стоит.Теперь что сделал.Почистил дросель,заменил свечи,воздушный фильтр,топлевный фильтр.Вроде все.Еще забыл добавить полез в проводку которая идет на датчики  которые стоят под пластикой крышкой после вентилятора вся проводка осыпалась и провода были перемкнуты я снял всю оплетку до того момента пока провода непошли нормальные и заменил их на нормальные все заизолировал и подключил обратно.Могли ли датчики сгореть от того что провода были замкнутые?
WDB2020181F003642

Pavel0861

Цитата: inbev от 04 февраля 2015, 19:28:19Могли ли датчики сгореть от того что провода были замкнутые?

Датчики - нет, а вот блок управления двигателем - да.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel0861

inbev, в дальнейшем называй темы так, чтобы была понятна суть проблемы.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Бугистар

Обратитесь к Адам (Новосиб) , есть на форуме.
Показатели Рейслоджика:
6,5сек. - 100км.
14,6сек. - 402метра.(квотер)
Масса машины на весах - 1550кг (полная шумка+музыка без водителя)
Supercharger  forever!
8-965-012-22-83 Андрей
http://vk.com/superchargerpiter
http://vk.com/mers202 - РАЗБОРКА 202,208,210,170,211 (СПб, Регионы)
Сервис мерседес.