Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Иммо

Автор Shiroki, 02 февраля 2015, 22:21:16

« назад - далее »

ShirokiАвтор темы

Добрый вечер форумчане.нужна помощь с блокировкой топливного насоса штатным иммо.Есть ли способ обхода блокировки?Двигатель был пересажен с w202 на w124,электрика подключена,двигатель работает.проверено прямой подачей топлива,встал вопрос с бензонасосом :(либо может кто посоветует,где можно прошить ЭБУ в калужской обл?

Pavel0861

Цитата: Shiroki от 02 февраля 2015, 22:21:16нужна помощь с блокировкой топливного насоса штатным иммо.

Штатный иммобилайзер не блокирует топливный насос. На системе FBS1 и 1a блокируется стартер, FBS2, 2а и 2b блокирует компьютер двигателя.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ShirokiАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 02 февраля 2015, 22:30:44Штатный иммобилайзер не блокирует топливный насос. На системе FBS1 и 1a блокируется стартер, FBS2, 2а и 2b блокирует компьютер двигателя.

Стартер прокручивает двигатель,а при блокировке компьютера он врятле бы завелся.Двигатель заводится при прямой подаче топлива.В данных вопросах не очень силен,прошу прощения если где то ни к месту сказанное

eraiser

Цитата: Shiroki от 02 февраля 2015, 22:21:16Двигатель был пересажен с w202 на w124,электрика подключена,
опишите поточнее : вы переставили только ДВС (при этом вся проводка  осталась от 124 ) , или переставили мозги и.т.д .......
судя по описанию у вас либо рэле бензонасоса либо сам бензонасос сдох (если вы конечно под " Двигатель заводится при прямой подаче топлива." не имели ввиду кинутьна насос +/- )
Занимаюсь запчастями для а/м

ShirokiАвтор темы

ДВС,проводка,эбу,все прилежащее стоит от w202.Насос работает,проверял накидкой +/-.двигатель прокручивается примерно 2-3 сек.Происходит блокировка подачи на форсунке как я понял,ибо до них подача происходит.
  и такой еще вопрос,с замка зажигания отходят два провода:красный с желтой полосой и красный с синей.не могу понять куда они идут.по схеме не нашел.

man4man

и такой еще вопрос,с замка зажигания отходят два провода:красный с желтой полосой и красный с синей.не могу понять куда они идут.по схеме не нашел.
[/quote]

скорее всего на блок IFZ (иммо)