Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Плохо заводится на горячую С220 diesel- ВАШИ мнения?!!!

Автор lev-soloveichik, 03 июня 2009, 22:13:48

« назад - далее »

lev-soloveichikАвтор темы

Подскажите, по каким причинам плохо заводится на горячую?   :writing:

Сержо

https://w202club.su/viewtopic.php?id=3552" rel="nofollow" target="_blank">интересный вопрос) таковая тема ужо была) читай)

boge

у меня было так - после регулировки форсунок и угла опережения зажигания (не трогалось все это с рождения) проблема завода исчезла

igorw202 220d

Цитироватьlev-soloveichik написал(а):

по каким причинам плохо заводится на горячую?

Сегодня общался с сервисменами, по такому же вопросу- грят ротор нужно делать на ТНВД Lukas 300-400 ойро встанет!!!

boge

сервисмены все тебе скажут лиж бы денег скачать с тебя. а потом скужут- не не в этом дело значит было

MersoMen

Васильев Александр

Цитата: igorw202 220d от 10 июля 2009, 21:04:58
Цитироватьlev-soloveichik написал(а):<p>по каким причинам плохо заводится на горячую?</p>
<p>Сегодня общался с сервисменами, по такому же вопросу- грят ротор нужно делать на ТНВД Lukas 300-400 ойро встанет!!!</p>
Не ротор, а датчик ротора! Сервис Вам наговорит.
Мне тоже спецы на "ротор" жалились! Чуть что, так насос виноват, потому, что единственное, что якобы доставляет много проблем. На самом деле, чушь! Меньше слушайте их.
Датчик ротора можно купить за 150$!
Так я решил проблему отсутствия набора оборотов, но никогда не было такой проблемы, о которой тема.
Проблема, думаю,  в другом.
ТНВД есть у меня, могу продать. Но!!!
Не верю в говорильню якобы спецов!!!

DVA

Васильев Александр, 10 лет прошло после последнего сообщения в теме. Смотрите на дату...этих людей уже давно на форуме нет!

Васильев Александр

Цитата: DVA от 09 сентября 2019, 13:21:50
Васильев Александр, 10 лет прошло после последнего сообщения в теме. Смотрите на дату...этих людей уже давно на форуме нет!
Закройте.  :flag_ru: