Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность компьютерному гению!

Автор Вениаминыч, 29 января 2015, 17:36:07

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Хочу поблагодарить хорошего человека и специалиста в компах - Османа (skyloord). Мало того, что он нашел и всем желающим раздает ссылку на онлайн-Старфиндер и выкладывает оттуда схемки. Так сегодня он совершил чудо на моем компьютере...установил Старфиндер на винду- семерку. У меня никак не получалось это сделать :ah:
....10 минут копания в моем компе и вот результат

Все работает прекрасно!!!
Так что рекомендую этого человека, как специалиста по установке этой программы.
Осман! Еще раз большущее спасибо!

Kira

Молодцы.
Теперь бы ещё решение в ФАК выложить..
Сам даже не пробовал, у меня он у меня живёт на виртуалке вместе с ДАСом, ВИСом и прочим.

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Kira от 29 января 2015, 17:48:30Теперь бы ещё решение в ФАК выложить..
Надо попросить Османа , чтобы он попытался донести до нас эту теорию. К сожалению я не все действия его уследил :ah:
Цитата: Kira от 29 января 2015, 17:48:30он у меня живёт на виртуалке вместе с ДАСом, ВИСом и прочим
У меня тоже было на виртуалке до перестановки винды, но теперь и виртуалки нет и Старфиндера не было.  А теперь есть! :acp:

free'n'murz

skyloord

Приветствую  :ah: все ради форума.  сделаю на выходных FAQ только сначало explorer  до 11й версии обновлю как это было у Вас чтоб понять какие ошибки возникают и как с этим бороться . я думаю это и прокатит win 8 .

SVD

skyloord, Осман! Огромное тебе спасибо от всех нас. Помню как ты часа три настраивал на моем компе программы.  :ay:

Almay

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

skyloord

Цитата: SVD от 30 января 2015, 11:17:52Помню как ты часа три настраивал на моем компе программы.

Цитата: Almay от 30 января 2015, 13:53:04+1 
и Вам спасибо !

главное что  работает.  сейчас делаю FAQ думаю к завтрашнему дню будет готово