Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С Днём рождения, Бенц!

Автор Kaban, 29 января 2015, 01:19:26

« назад - далее »

KabanАвтор темы

29 января 1886 года Карл Бенц запатентовал свой "Motorwagen" - сегодня День рождения автомобиля марки Mercedes Benz!

"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Aposumm

:) ооо пойду за тортиком.  всех с единым праздником наших питомцев !
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Эфиоп

Я своему присадки Кастрола куплю в дизтопливо,чтоб праздник на неделю продлить
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Артём_33

Моё почтение и низкий поклон Карлу Бенц! :flag_ru:

free'n'murz

Очень рекомендую к этой дате посмотреть фильм "Карл и Берта". Действительно классный фильм о том, как все начиналось!

SVD

m-benz

XCA52

Цитата: free'n'murz от 29 января 2015, 13:10:24
Очень рекомендую к этой дате посмотреть фильм "Карл и Берта". Действительно классный фильм о том, как все начиналось!
Посмотрю обязательно.
И действительно надо своего побаловать сегодня. Хотя ему пришла вся ходовая сегодня и этого достаточно может быть  :)
С Днём Рождения!!!  :good:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

KabanАвтор темы

Цитата: SVD от 29 января 2015, 13:15:06на первом фото трицикл
На картинке всё правильно изображено, тогда это ещё не было Мерседесом. Там же ясно написано, что это Motorwagen который Бенц запатентовал.
Так то я думаю что все кому нужно знают эту историю самого названия марки, но если кто не знает то читайте:

Название «Мерседес» автомобиль получил по имени дочери австрийского трикотажного магната Еленека, одновременно являвшегося представителем фирмы Бенца в Ницце. Машины были тогда чрезвычайно дороги, так как Генри Форд ещё не ввел свой знаменитый конвейер. Стоили они, в пересчёте на нынешние цены, до миллиона марок за штуку. Поэтому нет ничего удивительного, что, когда Еленек заявил Бенцу, что готов приобрести сразу десять его машин при условии, что в их названии появится имя горячо любимой им дочери Мерседес, тот, не раздумывая, согласился) :D
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."

free'n'murz

Цитата: XCA52 от 29 января 2015, 13:39:14надо своего побаловать сегодня. Хотя ему пришла вся ходовая сегодня и этого достаточно может быть 
:good:

yupiter

Надо помнить об истоках :hihi:,поздравляю всех!  Собственно обязаны мы вот этому человеку 
Наши люди в булочную на такси не ездят.

carina75

Не знал, хорошая новость :bz:
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

KabanАвтор темы

Я тоже сегодня а точнее уже вчера побаловал своего питомца. Вскрыли заднюю банку, вытащили оттуда всё какашка, вымыли с кёрхера, забили новой базальтовой ваты, заварили обратно. Результатом доволен. Подробнее в соответствующей теме, сегодня, чуть позже, часов через 20...

Snake Van Carsten

Цитата: free'n'murz от 29 января 2015, 13:10:24посмотреть фильм "Карл и Берта"
обязательно, кто не видел. фильм шикарный.

гонщег

s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)