Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

электричество и педаль газа

Автор mistersuro, 22 января 2015, 00:18:47

« назад - далее »

mistersuroАвтор темы

Mersedec Benz C200 1998 Японка,,
всем привет,такая проблем,,,пропадает педаль газа,нажимаю на педаль до конца,даже звука не сдает только   через 3-4 секунды  начинает  реагировать ,бывает так когда останавливаю машину и глохнет,,бывает что несколько раз зажигаю потом снова глохнет,когда зажигаю нажимаю на газ заводиться но отпускаю снова глохнет.  когда завожу машину и он работает несколько минут бывает что обороты  резкостью падают и как будто ом хочет глохнет но потом поднимается,,так несколько раз и потом нажимаю на педаль газа и он не реагирует.и надо отключить и снова заводить машину чтобы педаль вернулся но через несколько минут снова пропадает,,,,в диагностике пишет проблема в датчике педали   газа,,но сменил уже 3 раза датчик не помогло,,,,
У машины был правый руль сменили на левый,,,
Кто может помочь ?помогите пожалуйста скажите что делать,?Проблема может быть в электронике ?Что делать уже несколько месяцев есть такая проблемы,

bachuki

mashina avtomat ili mexanika? u menia bil toje takaia problemaaa sperva praver drosel zaslonki a patom dachik vodii katori staitt na matore okolo remniaaa on daiot kamandu mozgu o tempereture vodii ;)

mistersuroАвтор темы

коробка передач автоматическая,,,,,заслонка проверяли ,,там кое что еще чистили,,,,а причем температура  воды ?нет разницы двигатель холодный или нет,,или температура 40 или 90 ,,,сейчас уже постоянны так делает,,раньше раз месяц был,,или когда выкл и вкл двигатель педаль не пропал какое-то  время но сейчас постоянны пропадает,,,зажигаю двигатель иду 5-10м пропадает     

bachuki

pritom chto dachik daiot mzgu informaciu o tempereture vadiii , na spidmerte abichna pakazivaet kakoi gradus vodi daje vintiliatorr normana vkluchaetsa i vodu ne kipitt no mozg ne mojettt informaciuu viditt o temereturee , naidi normalnogooo programista i pasmotritt  abizatelna praver datchikk

bachuki

mistersuroАвтор темы

как я понял тебе,это проблема может быть из этого датчика да ?мне дать электирку пусть пасмотрит работает этот датчик или нет?не может быть причина в электричевстве ????

bachuki

daa. ia chut suma ne sashlaa iz za etoi prichinoii  bil u mastera akkp on paslal matoristuu matorist zkalac chto daljna exatt elektrika elktrik smatrel no nikakova polzaa, nikto nichevo ne mog skazatt bil na diagnostikeee tam nivhevo ne nashlii. no sluchaina zashol moi znakomii i on sdelal mne diagnostikuu i akazalas chto datchik temperaturi vodii katori staitt na matore speredi okolo pemnia bil vinovatt on daiot kamandu mozguu o temperature matora tak chto praver eta datchik na niom 4 pravoda idiott

mistersuroАвтор темы

а если буду поменять датчик и нечего не измениться что тогда делать ?

mistersuroАвтор темы

и забыл сказать, это как-то связаны с тормозом,,потому что когда во время  езде нажимаю на тормоз после этого пропадает педаль газа ,,и когда нажимаю на тормоз и нажимаю на педаль газа не берет газ,,,
Где находиться этот датчик ?ты можешь отправить мне картину этого датчика чтобы я знал как он выглядит и где находиться ,,чтобы не путать и не проверить другой

bachuki

speredi matore okola remniaa  on pod plasnasom staitt  ne znau zdes kak foto prislatt skaji skaip foto skinu tamm