Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите вариант по фарам

Автор Ryaz, 20 января 2015, 15:34:08

« назад - далее »

RyazАвтор темы

День добрый. Машинка 99 года, фары - родной ксенон. Светят плохо! Левое стекло - пескоструй лютый, правое вчера поймало камешек на трассе - вертикаль разошлась, горизонталь уже полстекла преодолела. Так вот.

Подскажите варианты что лучше сделать: купить стекла родные ксеноновые (Bosch)(стекла не снимал, но кажется что отражатели давно потеряли много краски) или лучше подскажите фары которые подходят машине (хрусталь, линзы) желательно с фото машинки и с хорошей границей света. Фоток фар смотрел много, но с фотошопом не особо дружен и представляю на машине их очень смутно.

Medvedev

Лучше всего купить новые оригинальные.

RyazАвтор темы

Цитата: Medvedev от 20 января 2015, 17:16:08
Лучше всего купить новые оригинальные.
Я прекрасно знаю их цену. Мне тогда проще вторую Ц-шку купить с нормальным светом  ;)

Nikitos-ekb

А с разбора если взять комплект ксеноновых фар оригинальных?

RyazАвтор темы

Цитата: Nikitos-ekb от 20 января 2015, 18:11:34
Ну они не так легко находятся в одном месте. Я осенью, после аварии, брал у BURMARа правую(которая камешек поймала) фару, не так уж и супер свет получился. Далеко не в пример многим китайским фарам по 2 рубля за комплект. Неужели на Цшку нет каких-то приемлимых по свету и виду фар?

Vadim1984

Ryaz, я ставил галоген DEPO. Светят отлично. Но, это не ксенон, конечно.

sdmlcom

Цитата: Ryaz от 20 января 2015, 18:19:17
Ну они не так легко находятся в одном месте. Я осенью, после аварии, брал у BURMARа правую(которая камешек поймала) фару, не так уж и супер свет получился. Далеко не в пример многим китайским фарам по 2 рубля за комплект. Неужели на Цшку нет каких-то приемлимых по свету и виду фар?
новые, оригинальные фары вполне достойно светят, я не жалуюсь.

TITOFF

Это проблематично, практически нереально. Самый простой выход ИМХО это купить на разборе оригинальные галогеновые фары и поставить новые оригинальные стекла.

Nikitos-ekb

Цитата: TITOFF от 20 января 2015, 18:35:21
Это проблематично, практически нереально. Самый простой выход ИМХО это купить на разборе оригинальные галогеновые фары и поставить новые оригинальные стекла.
согласен, я бы так и сделал, а когда подвернется норм вариант с ксеноном галогенки можно продать.

Gurza

китай светит вполне прилично, лучше оригинала. у меня стоял, если бы не авария оставил бы, минусы- корректора нет, поштучно не купшиь, стекол отдельно нет. линза в птф - фуфло, но собственно птф и светить не должен особо.

и да лампа Н4 на дальний\ближний птф не помню стоял какой-то ксенон. сам специально не покупал, достались.
У деда Сани ака Allmay тоже были какие-то со слитным поворотником.

RyazАвтор темы

Цитата: Gurza от 21 января 2015, 10:34:10
китай светит вполне прилично, лучше оригинала. у меня стоял, если бы не авария оставил бы, минусы- корректора нет, поштучно не купшиь, стекол отдельно нет. линза в птф - фуфло, но собственно птф и светить не должен особо.

и да лампа Н4 на дальний\ближний птф не помню стоял какой-то ксенон. сам специально не покупал, достались.
У деда Сани ака Allmay тоже были какие-то со слитным поворотником.
Ссылку или название пожалуйста. Что насчет внешнего вида на машине? Отдельно как-то не ахти смотрится.

TITOFF

Цитата: Ryaz от 21 января 2015, 15:17:35Отдельно как-то не ахти смотрится.
На авто ещё хуже.

Andrюxa

Цитата: Gurza от 21 января 2015, 10:34:10
со слитным поворотником.

Цитата: Ryaz от 21 января 2015, 15:17:35Что насчет внешнего вида на машине?

Цитата: TITOFF от 20 января 2015, 18:35:21купить на разборе оригинальные галогеновые фары и поставить новые оригинальные стекла

самый оптимальный вариант

Gurza

Цитата: TITOFF от 21 января 2015, 15:20:09На авто ещё хуже.

нормально они смотрятся, мне в принципе было пофиг на тот момент. но светят они лучше нежели сток

RyazАвтор темы

Называются-то как? А-то показать показали, даже поспорить успели лучше или хуже, а название или ссылку не скинули)